Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Citroen C3 Pluriel 2002 — описание, характеристики, отзывы, цена

Дебют серийного трехдверного хэтчбека-кабриолета CitroenC3 Pluriel состоялся в 2002 году в рамках Парижского автосалона.

В обычной версии модель является трехдверным хэтчбеком без центральной стойки. Уникальность кузова C3 Pluriel-хэтчбека заключается в том, что он может быть трансформирован за считанные секунды в одну из пяти предложенных модификаций. Так, путем снятия передней и задней части крыши, легко убираемой в ниши в полу, можно сделать из C3 Pluriel кабриолет, если демонтировать стойки крыши – «спайдер», сложив второй ряд сидений и откинув задний борт – молодежный пикап. Таким образом, автомобиль полностью оправдывает свое название Pluriel  (в пер. с фр. – «множественное число»).


Под капотом CitroenC3 Pluriel скрывается 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра мощностью 110 ЛС, в котором сочетается умеренный расход топлива, мощь и низкая степень выхлопов. Серийная версия хэтчбека-кабриолета оборудована пятиступенчатой роботизированной механической КПП SensoDrive с электронным управлением, обеспечивающей отличную приемистость. КП может работать как в автоматическом адаптивном, так и в ручном режиме – на выбор водителя и в зависимости от условий движения.

Citroen C3 Pluriel 2002 — описание, характеристики, отзывы, цена


Салон уютный, аккуратный и солидный. Вверху центральной консоли расположен экран дисплея, на который выводится вся необходимая для водителя информация: температура наружного воздуха, время и функционирование CD-проигрывателя. Главное место в приборной панели занимает большой ЖК-спидометр, тахометр представляет собой тоненькую полукруглую полоску. Салон очень эргономичный, все расположено удобно и доступно. Несмотря на невысокую классность модели, рулевая колонка выполняет функции некого регулировочного центра со всем необходимым.

Базовая версия автомобиля включает: центральный замок, иммобилайзер, электропривод зеркал, электростеклоподъемники, противотуманные фары, регулируемое по высоте сиденье водителя и рулевую колонку, регулируемую в 4 направлениях.


Безопасность  Pluriel представлена системой ABS, электрическим усилителем рулевого управления, четырьмя подушками безопасности. За дополнительную плату возможна установка системы ESP. CitroenC3 Pluriel относится к наиболее безопасным авто в своей категории, что подтверждено результатами теста EuroNCAP в 4 звезды.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/71103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров