Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


"Яблочный" ремонт

"Яблочный" ремонт

Техника фирмы Apple по праву занимает позицию одной из наиболее качественных в мире. Благодаря своему высокому качеству и стильному внешнему виду она приобретает всё большую популярность. Сейчас iPhone и/или iPad можно увидеть в руках практически каждого успешного человека, а крупные компании всё чаще покупают в офис «яблочные» компьютеры.

Но даже самой качественной и прочной технике свойственно выходить из строя. Самая распространённая поломка для iPhone и iPad – повреждение экрана. Как это часто бывает, идём по улице, кто-то случайно толкнул, телефон выпадает из рук прямо на землю вниз экраном. Результат – множество трещин. С таким, конечно, можно жить, если экран работает, но мельчайшие осколки могут повредить сам дисплей, и тогда ремонт обойдётся уже значительно дороже. Замена экрана iPhone в Москве – дело несложное и не займёт много времени. Достаточно просто зайти в ближайший сервисный центр (например, в этот) и заказать ремонт.

Также у айфонов может выходить из строя кнопка Home. Чаще всего это происходит из-за чрезмерного использования или слишком сильного нажатия. Сервисы, осуществляющие ремонт айфон, быстро поменяют износившиеся детали на новые, поэтому ремонт кнопки iPhone не отнимет много времени и денег.

Замена корпуса iPhone требуется немногим реже, чем замена стекла или кнопки. Чаще всего к этому приводят всё те же трещины от удара. Да, можно стильно оформить и разбитую заднюю панель, превратить недостаток в достоинство, но зачем, если есть сервисы, где ремонт обойдётся совсем недорого. Например, в НОУТ-911 (сайт сервиса по этой ссылке).

Айпад подвержен всё тем же проблемам, что и айфон. Треснувшим от падения экраном уже никого не удивишь, кнопка Home всё так же не любит чрезмерно сильных нажатий, а вот корпус чаще всего приходится менять из-за вздувшейся батареи. Ремонт айпад в Москве чаще всего проводят те же сервисы, что и ремонт эпловских телефонов.

Наиболее частым вопросом при обращении в сервисный центр является перепрошивка iPad. Напомним, что это обновление операционной системы до последней версии либо восстановление. Последнее как раз и проводится при некорректной работе устройства. К сожалению, часто пользователь сам пытается перепрошить свой планшет, чем делает только хуже. Без определённых знаний и понимания, что и как нужно делать, за восстановление iOS браться не стоит: сервисный центр выполнит ремонт вместо вас, быстро и качественно.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров