Авторизация
 
  • 17:50 – Ольга Бузова поделилась планами на будущее 
  • 17:41 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 


Автономные генераторы электроснабжения

Генераторы автономные

Те, кто живет в частном секторе, знают не понаслышке, как часто бывают перебои с электроэнергией. Причин может быть множество – от веерных отключений, ремонта линий электроснабжений, до элементарной перегрузки сети, ведь в собственном доме, чаще всего, используется больше бытовых электроприборов.

В данной ситуации незаменимыми помощниками выступают автономные генераторы. С помощью них вы сможете на время решить проблему с электричеством, ведь мы себе уже не можем представить свою жизнь без мобильных телефонов, чайников, телевизоров, холодильников и прочее.

Покупать генератор стоит в зависимости от потребностей, так как они различаются по видам, мощности и стоимости. По видам генераторы делятся на бензиновые, газовые, дизельные и альтернативного вида, с помощью определенных механизмов разные виды энергии и топлива преобразуются в электроэнергию.

Первая и главная функция генератора - резервная зарядка, где генератор восполняет дефицит либо полное отсутствие энергии, когда солнечные батареи или ветряные турбины не справляются, так как генератор будет работать в любых погодных условиях, такие вы сможете приобрести на сайте Generatora.Net.

Для домашнего сектора, когда отключения электроэнергии кратковременные, подойдет бензиновый генератор. Мощность такого генератора достигает от 1 КВТ ДО 10 КВТ. При покупке учтите важный момент, сложите мощность всех потребляемых приборов и прибавьте 20%, так вы узнаете скольки киловаттный генератор вам брать.

Генераторы для домашнего использования можно приобрести всего за $100 и предел может быть довольно большим. Наименее дорогие единицы предназначены для периодического использования домовладельцами электроинструмента или бетономешалок.

Учтите, если вы не готовы обслуживать и ремонтировать генератор самостоятельно, вам нужна будет надежная поддержка специалиста либо обслуживающей компании при возникновении проблем. При холостом ходе и слабой нагрузке емкостный ток вызывает посто¬янную потерю энергии на джоулево тепло, при полной нагрузке, наоборот, он может улучшить работу генераторов. При разгрузке сети емкостный ток вызывает понижение напряжения генераторов, поэтому к конструкции послед¬них предъявляются специальные требования. Для уменьшения емкостного тока, что требуется, например, при испытаниях кабелей высоким напряже¬нием, можно применить уменьшение числа периодов тока, что обычно, однако, очень трудно, или же увеличение индуктивности цепи путем под-ключения реактивных катушек, ненагруженных трансформаторов и т. п.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров