Авторизация
 
  • 07:58 – Катя Кауфман увлеклась чтением книг 
  • 07:58 – Антон Гусев не думает возвращать Женю Феофилактову 
  • 07:58 – Андрей Назаров скучает по участникам «Дом 2» 
  • 07:47 – Погранслужба: Ситуация на кыргызско-таджикской границе «стабильная» 


Доступные украшения Свитозар

Модельная внешность является мечтой любой женщины. Но не для всех она реально достижима. Поэтому приходится пускаться на различные ухищрения. Ювелирные украшения в этом вопросе являются самым старым способом добавить «изюминки» своему повседневному образу. Стать похожей на героиню романов и приблизиться к желаемому стилю.
Доступные украшения
Издавна наши предки носили серебряные украшения. Их достоинство в том, что при невысокой цене, они прекрасно смотрятся почти с любым гардеробом и на каждой женщине. Благодаря серебряным серьгам с золотыми вставками девушка привлекает внимание сокурсников. С серебряными браслетами занятая бизнес-леди выглядит более раскрепощено. А мистическая аура украшений из белого металла защищает своих хозяек от сглаза и порчи.
На одну и ту же сумму можно серебряных изделий можно купить в несколько раз больше, чем золотых. Если правильно подойди к процессу примерки и выбора драгоценностей, то в своей шкатулке лучше иметь немного украшений из дорогих металлов и массу более дешёвых универсальных вещей из серебра. На праздники и важные даты женщины надевают самые оригинальные и дорогие диадемы, колье и подвески. А для повседневной жизни прекрасно подходят серебряные цепочки, серьги, кольца и кулоны.
Универсальные аксессуары
Не только благодаря низкой цене серебряные аксессуары пользуются таким спросом. Белый цвет и гармоничная текстура делают их приемлемыми в любой ситуации. Такие украшения поистине универсальны. Их носят и богатые наследницы, и простые селянки. Одно и то же изделие из серебра может быть и фасадной частью вечернего туалета, и постоянным спутником во время ежедневных прогулок. К серебряным украшениям проще подобрать одежду и причёску. Даже неопытная женщина будет выглядеть на все 100% с ними.
Польза для здоровья
Предметы из аргентума (химическое название нашего металла) обладают чудодейственными свойствами. Они как бы создают защитную ауру вокруг своего носителя. Сквозь неё не пробиваются никакие болезнетворные бактерии и опасные микроорганизмы. Излучение и кристаллическая решётка ионов серебра – это надёжный партнёр при защите от дурного глаза и нехороших мыслей. Поэтому даже невидимый окружающим кулон под блузкой служит благой цели. Прилегающее к телу украшение из серебра – это не просто вещь для демонстрации своего вкуса. Это наш помощник и друг в деле защиты от агрессии окружающего мира.
Автор - Мирослав.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126803-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров