Авторизация
 
  • 16:40 – Биатлон спринт женщины 9 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 16:40 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 16:23 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 
  • 16:22 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 


5 лучших комедий десятилетия

173.245.52.95
5 лучших комедий десятилетия


По мнению зрителей за последние 10 лет невероятным успехом пользовались несколько фильмов, которые хочется пересматривать несколько раз. Посмотреть можно понравившиеся из списка фильмы на КиноНикс.нет.

На пятом месте «Хочу как ты». Выпуск 2011 года. Бюджет — 52 млн. долларов. Два лучших друга с абсолютно разными дорогами мечтают в тайне о жизни своего лучшего друга. Дейв — примерный семьянин с детьми и отличной карьерой юриста, а Митч — беззаботный парень, курящий травку днями напролет и проводящий сумасшедшие ночи с разными красотками. И вот по воле судьбы они однажды меняются местами. Реальная жизнь друга оказывается не такой сладкой. Теперь им нужно приложить немало усилий, чтобы не разрушить окончательно миры друг друга.

Четвертое место заслуженно досталось комедии «Мальчишник в Вегасе». Хотя фильм был выпущен в 2009 году и его бюджет составил 35 млн. долларов, он сумел поразить публику своим юмором. Перед свадьбой друга парни отправляются в Вегас, чтобы оторваться там по полной программе. Но употребив изрядно наркотических средств, они не помнят, что заставило их украсть полицейскую машину, откуда в ванной комнате тигр, чей ребенок в шкафу и почему нет зуба у самого дантиста? Во всем этом им надо разобраться в течение суток, найти самого жениха и успеть на свадьбу.

Почетное третье место у комедии «Третий лишний». Комедия свежая, 2012 года. А вот бюджет фильма составил 50 млн. долларов. Маленький Джон загадал на Рождество, чтобы его единственный друг — плюшевый медведь Тед, научился разговаривать. И чудо произошло…Но шли дни, ребята выросли, а Тед стал развратным медведем, курящим травку и не пропускающим ни одну юбку. Джон влюбляется в очаровательную девушку Лори, и теперь ему придется выбирать между ней и старым другом.

Вторую строчку снизу занимает французская комедия под названием «Неприкасаемые 1+1». Бюджет фильма всего 11,5 млн долларов. Данный фильм уникален тем, что он был основан на самых реальных событиях. Фильм полюбила огромная публика, поэтому он сумел собрать $420,8 млн. Богатый аристократ Филипп вел всегда размеренную жизнь, поступал в соответствии со всеми канонами правил этикета, был вежлив и учтив. Но, несмотря на все его богатство, жизнь его была скучна и неинтересна, пока его новой сиделкой не стал чернокожий парень, который только что вернулся из тюрьмы.

Ну и на самом первом, почетном месте этого списка располагается американская комедия «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Бюджет составляет 80 млн. долларов. А вот кассовыми сборами этот фильм может гордиться, ведь они смогли достичь $587 млн. Продолжение легендарной комедии «Мальчишник в Вегасе». На сей раз, ребята собираются на свадьбу Стю в Тайланд. Перед свадьбой они не осмеливаются испытывать судьбу и решают тихо посидеть у костра на пляже. Однако Алан, как всегда вооруженный «дурью», пытается вырубить с помощью хмельных пряников брата невесты. В суматохе друзья наступают на те же грабли, и отведают злосчастных пряников, перепутав пакеты. По воле случая они оказываются в Банкоке. Приключения в Вегасе — ерунда, по сравнению с тем, что ждет героев во второй части.173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров