Авторизация
 
  • 19:34 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 
  • 19:32 – Говорит Украина: жертва маньяка или любовница? (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Хата на тата-5: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 19:32 – Гороскоп на 6 декабря для всех знаков Зодиака 


Рыбные пристрастия россиян

Рыбные пристрастия россиян


Независимо от возраста, пола или способностей, вы можете принять участие в рыбной ловле. Это отличный способ соединиться с природой, снять стресс или просто повод пообщаться с друзьями.

Рыбалка является одним из немногих семейных мероприятий, которые могут по-настоящему связывать поколения от внуков до дедов. Это отличный способ привить молодежи любовь к природе, обучить новым навыкам, лучше понять поведение животных, рыб, насекомых на природе. Исследования показывают, что люди, достигшие пятнадцатилетнего возраста, ранее не проводящие время регулярно на рыбалке, скорее всего, не полюбят это занятие и в будущем. Однако, дети, которые постоянно скрашивали досуг родителей на рыбалке, продолжают ловить рыбу во взрослой жизни самостоятельно.

Любой, кто провел, по крайней мере, неделю в России, наверное, обратили внимание на тягу русских к пиву и рыбке. На всей территории Российской Федерации широко распространен излюбленный вид вяленой рыбы — вобла, ее очень часто можно встретить в консервированном, соленом и сушеном варианте. О распространенности воблы может служить даже однокоренное слово «воблеры», которое применимо ко всем видам объемных приманок для хищных рыб. В каталоге воблеров в интернет-магазине «Фишеландия» представлено огромное количество приманок от различных производителей. На самом деле, вобла является лишь одним из многих видов распространенной сушеной рыбы. Другие излюбленные пивные закуски— лещ, карась, щука. Большинство из них, за исключением щуки, в основном встречаются в сушеном виде. При тепловой обработке они менее вкусные, по крайней мере, так считают большинство россиян.

Как рыбаки обрабатывают и сушат свой трофей?

Свежевыловленную рыбу или недавно купленную, натирают хорошо солью (естественно, предварительно избавившись от внутренностей и жабр). Затем продевают веревку через глазные отверстия и вывешивают на улице в проветриваемом месте, которое защищено от прямых солнечных лучей. В течение всего времени рыба должна быть закрыта со всех сторон марлей, дабы уберечь ее от мух и других насекомых. Марля хорошо пропускает воздух, при этом защищает от неблагоприятных внешних факторов.

Воблу можно приобрести на рынке, в магазине или вблизи большинства станций метро. Перед тем, как купить лакомство, убедитесь, что оно надлежащим образом высушено, в противном случае легко получить пищевое отравление.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57876-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров