Авторизация
 
  • 12:07 – Актировка Сургут сегодня на 10 декабря: ученики средней школы получили дополнительный выходной 
  • 12:04 – Новости Сирии: в САР будут отправлены из США еще 200 военнослужащих 
  • 11:50 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 


Обзор современной гарнитуры Skullcandy Ink'd Wireless

108.162.219.113
Обзор современной гарнитуры Skullcandy Ink'd Wireless

Всего несколько месяцев назад в Калифорнии производитель мобильных аксессуаров Incipio объявил, что он намерен приобрести Utah на основе Skullcandy за сумму 177 миллионов долларов США. Тем не менее, затратная сделка не остановила компанию от запуска новых аксессуаров, и наушники Skullcandy Ink'd Wireless были обнародованы в июле этого года.

Модели наушников Skullcandy доступны в Интернете по адресу http://www.moyo.ua/acsessor/ipod_headphones/, которые можно купить по приемлемой цене прямо сейчас. Но сейчас мы поговорим о конкретной модели наушников, а именно о Skullcandy Ink'd Wireless, которая является обновленной версией Ink'd 2.0. Эта беспроводная гарнитура аналогична по своему существу предшественнику, но есть некоторые конструктивные изменения в активизации новой беспроводной функциональности.

Skullcandy Ink'd имеет иной дизайн, который сочетается с новыми техническими характеристиками, а также намного комфортней в использовании предыдущей версии. В отличие от Ink'd 2.0, крепления Skullcandy Ink'd Wireless разработаны в виде легкого воротника, который содержит все элементы управления и батарею для устройства. «Беруши», которые вставляются в канал уха, практически идентичны проводному варианту, но в данном случае прикреплены к этому ободу. Длина регулируется посредством проводков, достаточно всего их потянуть от шеи до ваших ушей. Сама же шейная дуга легкая и гибкая, и вы едва будете чувствовать ее на своей шее.

На концах имеются специальные стяжки, которые выступают в качестве противовеса, чтобы удерживать устройство на месте вокруг вашей шеи. На левой стороне находятся функциональные объемные кнопки управления наряду со светодиодным индикатором и Micro-USB порт для зарядки и микрофона. Чтобы перейти к следующему или предыдущему треку с самой гарнитуры, необходимо удерживать клавиши регулировки громкости нажатой.

В комплект при продаже входит дополнительный набор беруш в уши и короткий USB кабель для зарядки, но без адаптера питания. Связь исключительно через Bluetooth. Длительность работы батареи, как утверждают производители, — восемь часов при полном заряде, но, как показывает практика, батарея может работать максимум 6-7 часов.

Гарнитура отлично подходит для использования в качестве устройства громкой связи благодаря удобной посадке, простоте в использовании и хорошо расположенному микрофону.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143509-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров