Авторизация
 
  • 11:27 – Биатлон сегодня, КМ, масс-старт, женщины, 21 января 2017: трансляция, онлайн — где и во сколько 
  • 11:26 – Настя Каменских порадовала фото в стиле Русалочки 
  • 11:26 – Трамп вернул в Белый дом Черчилля 
  • 11:14 – Биатлон 21 января 2017 женская гонка, масс-старт смотреть онлайн: кто побежит 


Санатории Анапы – отдых и лечение на юге России

Санатории Анапы – отдых и лечение на юге России

Анапа – это излюбленное место не только курортников, предпочитающих море, пляж и веселое времяпрепровождения. Это и круглогодичная лечебница, которая славится своими санаториями, потрясающими возможностями и восстанавливающим эффектом.


Санатории Анапы полны отдыхающими круглый год, а на летний сезон места выкупаются за год и больше. И это неудивительно, ведь один только климат и воздух способны творить настоящие чудеса. Добавьте к этому минеральные воды, песок и морскую воду, свежие фрукты и овощи, солнце, современную медицинскую базу и оборудование. Получим великолепный результат за сравнительно недолгий срок. Неудивительно, что отзывы о санаториях Анапы восхваляют не столько персонал, сколько природу и климат.


Что лечат в санаториях Анапы?


В многочисленных санаториях Анапы излечивают и проводят профилактику заболеваний нервной системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, кожных заболеваний, органов дыхания, нервной системы, заболевания органов кровообращения, гинекологические проблемы и прочее.


Чем лечат в санаториях?


Все вышеперечисленные заболевания излечивают климатом, минеральными водами, морской водой и песком, травами, лечебными грязями, вином, пчелами, иглоукалыванием и так далее. Кроме того, большой эффект имеет и расслабленная атмосфера, радостные лица отдыхающих и обилие развлечений, что также расслабляет и направляет на позитивные мысли.


Как выбрать санаторий в Анапе?


Если вы занимаетесь самостоятельным поиском санаторий в Анапе, и вам лечащий врач не оставил рекомендаций, то наши советы обязательно помогут:



  1. Для начала стоит ознакомиться со списком заболеваний, за которые берется тот или иной санаторий. Возможно, необходима будет личная консультация с местным доктором (по телефону или электронной переписке).

  2. Знакомство с предоставляемыми процедурами. Практически всегда все оказываемые процедуры выставляются на официальных сайтах санаториев. Если вам порекомендовали какой-то определенный вид процедур, то они должны предоставляться санаторием. Иначе вам придется ходить в соседний санаторий, если такие не будут оказываться в выбранной вами лечебнице. Кроме того, многие особое внимание уделяют наличию бассейна с минеральной водой.

  3. Обратите внимание на расстояние до бювета с минеральной водой (в Анапе он один), до пляжа, до центра города (если вам это важно). В принципе, Анапа – это небольшой курорт, но многие не хотят во время отдыха передвигаться на общественном транспорте.


Также подумайте, важно ли для вас наличие собственного пляжа у санатория, или вы готовы ходить на общественный.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров