Авторизация
 
  • 18:48 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:44 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников 
  • 18:31 – Стивен Хокинг объявил о наступлении на Земле самой опасной эры 
  • 18:31 – Стало известно содержание SMS, за которое посадили жительницу Сочи на 7 лет 


Как выбрать доставку для интернет-магазина

Создание собственной онлайн-площадки — непростое занятие. Нужно позаботиться об интерфейсе сайта, отредактировать виртуальный каталог, а самое главное — организовать логистику заказов пользователей. Из таких нюансов складывается впечатление о веб-шопе в целом. Ни для кого не секрет, что популярность ресурса напрямую зависит от лояльности клиентов. Выбирая доставку для интернет-магазина, опытные предприниматели знают, что существует множество подводных камней, которые лучше избегать.

Некоторые бизнесмены в подобных вопросах традиционно полагаются на почту. Такой вариант имеет свои преимущества и недостатки. К существенным минусам можно отнести неточность сроков отправки заказов, высокую вероятность порчи или потери посылок. Кроме того, каждый раз вам потребуется тратить огромное количество времени на заполнение различных документов, ожидание своей очереди. При больших оборотах торговли становится затруднительно контролировать весь процесс. Альтернативой могут стать курьерские службы. Они, как правило, отвечают за сохранность бандеролей и пересылку в срок. Однако стоимость их услуг значительно выше. Очевидно, что, рано или поздно, вам придется заложить транспортные расходы в конечную цену товаров. Резкое повышение может отпугнуть заказчиков. Нельзя забывать и о том, что с каждой компанией необходимо заключать отдельный договор. Запутанная документация ощутимо усложняет работу. Как выбрать доставку для интернет-магазина, чтобы потом не разочароваться в сервисе? Существует универсальное решение для бизнеса — Шиптор.

Агрегатор работает как полноценный логистический партнер, обеспечивая комплексный фулфилмент. Как это функционирует? Вы регистрируетесь на официальном сайте и заключаете один договор. На плечи Shiptor ложится организация логистики вашей виртуальной площадки. Однажды выбрав доставку для интернет-магазина, будьте уверены, покупатель получит свои приобретения точно в срок! Еще одним неоспоримым преимуществом фирмы является гибкая схема работы. Добавить опции или изменить тариф — легко! Достаточно просто зайти в личный кабинет. Никаких бумажных проволочек или задержек. Шиптор понимает, насколько важна каждая посылка.

Планируете расширять географию своего онлайн-маркета? Сервис позаботится и об отправлениях из-за рубежа. У компании есть склады в Европе, США и Китае. Организовать доставку для виртуального магазина теперь просто и удобно — доверьтесь Shiptor.ru! Опытные владельцы сайтов уже оценили выгодный аутсорсинг по достоинству, присоединяйтесь и вы! С таким партнером успешное развитие бизнеса гарантировано.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122921-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров