Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Сонография

Сонография


Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с таким понятием как ультразвуковая диагностика. Принцип работы тоже известен, простыми словами – с помощью специального аппарата на экран выводится картинка вашего организма. УЗИ позволяет диагностировать различные болезни на ранней стадии, тем самым обеспечивая возможность более быстрого выздоровления после оперативного лечения. Но мало, кто слышал о сонографии и эхографии, хотя это разновидность того же самого УЗИ. Сонография представляет собой один из видов медицинской диагностики, которая использует высокочастотные звуковые волны, также известные как УЗИ, для получения изображений внутренних органов, тканей и кровотока. Сонография применяется в основном для диагностирования онкологических больных, в частности лейкоза. Оперативность и своевременная постановка диагноза – решающий фактор в лечении этого беспощадного заболевания.

Сонографию можно отнести к молодому и новому виду исследования, и не все клиники могут позволить себе установить соответствующее оборудование и найти первоклассных специалистов. В основном зарубежные клиники в Германии славятся своим современным оборудованием и скрупулезным подходом к обследованию и лечению. Самостоятельно организовать достойное лечение за рубежом достаточно трудно, поэтому можно обратиться к компании BehandlungDeutschland, которая поможет вам в решении подобной проблемы. Предварительно вам будет предоставлена консультация, так как для обязательного проведения сонографии есть ряд показаний.

Ранее с помощью датчиков можно было только диагностировать заболевание внутренних органов человека и проследить, как протекает беременность. Но с развитием технологий стало возможным определять патологии спины и суставов. Суть метода заключается в распознавании движения волн. При обследовании волны достигают тканей, затем отражаясь, возвращаются обратно. На основании этих движений врач дает заключение. От сотрудника здравоохранения требуются особые знания и хорошая подготовка. Не являясь экспертом в своем деле, врач может совершить роковую ошибку. Поэтому данная специализация считается очень редкой, хорошо оплачивается и всегда востребована.

По статистическим данным бюро занятости и труда, спрос на специалистов в области сонографии будет расти быстрыми темпами, опережая другие профессии.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39256-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров