Авторизация
 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 
  • 21:07 – Живодерки из Хабаровска последние новости: на какую сумму оштрафовали семьи преступниц 


Проблема храпа и лечение его с помощью лазера в Москве.

Почему лечение храпа лазером в Москве не стоит откладывать? Многие в зрелом возрасте страдают от такого надоедливого явления, как храп. Он приносит массу неудобств: наверняка вы спали в комнате, где сильно храпел человек, такое соседство явно никому не понравится. Нарушение дыхания во сне, сопровождающееся дребезжащим дыханием, доставляет не только неудобства, но также грозит опасностью для здоровья.

Какими могут быть последствия храпа для здоровья?
Этот недуг не считается клиническим заболеванием в медицинской науке, но он может привести к серьезным проблемам. Во-первых, храпун не имеет возможности полноценно отдыхать. Такой человек не высыпается, как следствие, он со временем истощается, теряет способность к эффективной работе. От этого страдают его некоторые внутренние органы.
Кроме постоянной усталости, человек с нарушенным дыханием во сне подвержен опасности остановки дыхания. Этот синдром называется апноэ. В результате этого возникает дефицит кислорода в тканях организма, что влечет за собой атеросклероз сосудов головного мозга и дисбаланс гормонов, а также нарушения метаболизма. Такие люди рано стареют. Естественно, такое состояние нуждается в лечении.

Проблема храпа и лечение его с помощью лазера в Москве.


Методы лечения храпа
Существует несколько методов в медицине, которые позволяют устранить это явление.
Медикаментозный – применяются специальные препараты, назначаются определенные манипуляции для расширения дыхательных ходов, снижения веса, удаления воспалительных процессов, повышения тонуса мышц глотки.
Хирургический – применяется при анатомических особенностях строения носа и глотки. Это может быть искривление носовой перегородки, аденоиды, полипы, увеличение небного язычка и другие.
Лазерная увулопалатопластика–лечение данного явления с помощью новейших технологий в медицине.

Устранение проблем с дыханием во сне лазером: преимущества
Многие люди боятся различных вмешательств в организм, особенно хирургических. Медицина на сегодняшний день нашла альтернативу хирургическим операциям по устранению храпа. Для этого используются лазерные лучи.
Операция по лечению таким способом проводится не больше 20 минут. Лазерная манипуляция безболезненная, бескровная. Она проводится амбулаторно, что очень удобно для людей, которые не могут позволить себе долгое время быть недееспособными. Специалисты дают гарантию излечения храпа 95% - это очень большой процент положительного исхода операции. Практически во всех случаях эта манипуляция производит положительный эффект, но не всегда достаточно одного сеанса. Иногда необходимо повторить лазерную терапию.

Сущность лазерной манипуляции
С помощью этой манипуляции изменяется объем небной ткани. В области носоглотки происходит уменьшение язычка и неба. Это дает возможность увеличить дыхательные пути, чем спасает от недуга страдающего храпом человека.
Лечение такой патологии происходит под местным обезболиванием, поэтому человек не ощущает никакого дискомфорта.

Манипуляция по коррекции нарушений дыхания во сне
В Москве подобной коррекцией занимаются несколько клиник. В зависимости от количества сеансов, условий подготовки к такой операции и других нюансов, колеблется цена на нее. Лечение лазером затратная манипуляция. Она стоит от 6000 до 35000 рублей. Поэтому позволить ее могут не все. Но, чтобы избежать развития болезней и обезопасить себя, нужно подумать, а, может, стоит ее сделать?!

Читать подробней о лечении храпа http://nehrapet.ru/

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34933-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров