Авторизация
 
  • 05:32 – Ксения Кижаева считает, что Елисей должен покинуть проект 
  • 05:31 – Новости Узбекистана: президентские выборы завершены, сегодня станут известны итоги голосования 
  • 05:31 – Новости мира и России: итоги первых выборов в Узбекистане без Каримова, граждане России сожалеют о распаде СССР 
  • 05:13 – Новости России и мира сегодня, 05.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 5 декабря, свежие новости России и мира 


Проблемы с коленными суставами

Проблемы с коленными суставами


Проблемы с коленными суставами стали беспокоить все больше человек, причем в возраст больных значительно уменьшился. Причиной тому современный малоподвижный образ жизни, экологическое загрязнение, неправильное питание. В особо тяжелых случаях необходима замена коленного сустава желательно в проверенной временем клинике, которой , например, является топ-клиника Фридрихсхафен в Германии под руководством проф. Ойгена Винтера, всемирно известного ортопеда с 30- летним стажем. Но это не должно быть первостепенным вариантом решения проблемы. Иногда с болью в коленях можно справиться альтернативными методами лечения. Вы и ваш врач должны обсудить менее инвазивные способы, чтобы облегчить боль в колене.

Потеря веса и физические упражнения.

Потеря несколько лишних килограммов может облегчить вам боль. Один килограмм лишнего веса добавляет до 6 килограмм нагрузки на колено с каждым шагом. 0 фунтов силы на колене с каждым шагом. Одно исследование показало, что даже потеря 15 кг может привести к большим улучшениям и улучшить качество вашей жизни. Физические упражнения помогут достичь цели в потере веса, одновременно укрепляя мышцы.

Работа с физиотерапевтом.

Физиотерапевт может разработать схему, которая поможет вам уменьшить боль и укрепить основные мышцы, которые влияют на ваши колени. Желательно находится под наблюдением опытного врача, чтобы убедиться, что вы делаете упражнения правильно. Ваш физиотерапевт может порекомендовать вам физиолечение: электромиостимуляцию или ультразвук. Эти и другие виды терапии могут улучшить кожный кровоток.

Инъекции (гиалуроновая кислота).

Коленные инъекции гиалуроновой кислоты смазывают колено и действуют в качестве амортизаторов. Они помогают хрящевым и костным тканям скользить более плавно. Инъекция помогает уменьшить боль и улучшить подвижность коленного сустава. Побочные эффекты включают в себя отек и боль. У вас может быть аллергическая реакция, если вы, например, не переносите яйца и мясо птицы.

Медикаменты или инъекции кортизона.

Медикаментозное лечение, в том числе обезболивающие и крема с содержанием лидокаина помогут контролировать боль в колене. Ваш врач может также порекомендовать инъекции кортизона. Стероиды впрыскивают в месте воспаления. Они имитируют естественные гормоны в вашем теле. Инъекции кортизона обычно нужны, чтобы уменьшить боль на нескольких дней.

Побочные эффекты включают в себя:

• временное усиление боли;
• отбеливание кожи;
• аллергическая реакция;
• инфекционное заболевание.

Иглоукалывание.

Этот древний китайский метод использования острых тонких игл. Воздействуя на нервы, иглы изменяют поток энергии в организме. В последнее время иглоукалывание становится все более популярным альтернативным методом лечения боли.

108.162.219.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров