Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


Что такое ямобур и где его используют?

Что такое ямобур и где его используют?


В этой статье мы хотим поведать вам об удобной установке — ямобуре, которая будет полезна в различных сферах. Что такое ямобур и где его используют, мы расскажем ниже.

Ямобур — необходимая мобильная техника, широко применяющаяся в строительстве и в энергетике для установки опор электрических магистралей до 10 000 вольт. В некоторых случаях, ямобуры применяют для массовой высадки деревьев, когда необходимо сделать ровные углубления одинакового диаметра. Принцип работы ямобура основан на бурении, из-за мобильности технику можно использовать как загородом, так и в мегаполисах.

Эффективность работы ямобура можно оценить в следующем соотношении: тот диаметр и глубину ямы ямобур пробуривает за 10 минут, в то время как для выполнения такого же объема работы потребуется два часа примерно двум людям. При этом качество работы будет сильно отличаться, так как человек делает яму большим диаметром, и, следовательно, ее необходимо потом утрамбовывать. При использовании ямобура, этого не требуется. Фирма «МосБур» поможет вам арендовать различные ямобуры http://yamobur.org/ по привлекательной цене.

Незаменима эта техника, когда необходимо установить опоры рядом с грунтовыми водами. Человек просто не сможет копать дальше уровня воды, ямобуру такая проблема не страшна.

Чаще всего такие установки от японского производителя имеют телескопическую стрелу на двенадцать метров. Максимально возможная глубина бурения двенадцать метров, диаметр отверстия до одного метра. Устанавливается данная конструкция обычно на грузовой автомобиль, для городских условий иногда достаточно пятитонного грузовика. А для труднодоступной местности лучше использовать КАМАЗ.

Преимущество телескопической стрелы заключается в том, что такому ямобуру не нужно вплотную подъезжать к месту назначения (бурения). С одной точки они могут пробурить сразк несколько ям. Это упрощает работу и сокращает временные затраты.

Многие люди просто не знают о существовании такой чудо-машины, в то время как другие активно их используют даже на дачном участке. При возведении забора, ямобур может быть незаменимым помощников, где требуется установить крепкое основание.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68674-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров