Авторизация
 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 00:29 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 


Дровяные печи

Дровяные печи


Современные дровяные печи сегодня гораздо больше пользуются популярностью нежели в прежние времена по нескольким причинам. Они очень эффективны, экономически выгодны и удобны в эксплуатации. Их рейтинг популярности среди других печей занимает 80% от общего числа опрашиваемых пользователей. Сравните их с традиционной каменной кладкой камина, который имеет эффективность лишь около 10%. Дровяные печи сегодня изготовляются из разных материалов кроме привычного чугуна. Вы можете выбрать печи из древесных плит, изготовленных с мыльного камня, чугуна и стали; они даже доступны в различных цветах. Дизайн может быть в деревенском стиле, а также традиционный и современный в стиле хайтек, достаточно перейти по ссылке, чтобы ознакомиться со всем разнообразием печей и каминов для обогрева своего дома. Нет сомнения, что дровяная печь идеально подходит в качестве источника тепловой энергии для любого дома, но еще ее можно рассматривать как декоративный элемент.
При покупке готового изделия необходимо убедиться, что печь отвечает всем строительным нормам. Для обеспечения безопасности, наймите для монтажа лучше специалиста. Если вы самостоятельно решили установить очаг тепла, то необходимо знать все тонкости монтажа, соблюдать технику безопасности и следовать четко инструкциям по эксплуатации конкретного вида печи. Остерегайтесь при покупке некачественных изделий, не прошедшие тестирование и несоответствующие стандартам печи опасны, так как это может привести к пожару. Внимательно поверяйте всю информацию от производителя.
Имейте в виду, некоторые дровяные печи требуют дополнительной защиты от искр и угольков, другие нуждаются в дополнительной тепловой защите от излучаемого тепла от прибора. Выбирайте печи с дополнительными аксессуарами, если вам позволяют средства, например, специальные приспособления из негорючего материала на пол, чтобы защитить его от углей и искр, которые иногда появляются из печи. К дополнительным принадлежностям можно отнести кочергу и подставку для нее, савок и ведро для золы.
Удаление золы — не всегда безопасный процесс, чем думают некоторые домовладельцы. Основные причины пожаров были вызваны неправильным обращением с золой. Трагический пожар в Стэмфорде, штате Коннектикут, вызванный неправильным обращением с пеплом, привел к потере пяти жизней на Рождество в 2011 году. Горячие угли, которые находятся в груде пепла, могут находиться в состоянии покоя в течение недели, но если угли подвергаются воздействию кислорода, они могут вспыхнуть. Поэтому важно использовать именно металлические ведра с крышкой, чтобы случайный ветер не раздул угли. Также не рекомендуется оставлять это ведро длительное время без присмотра.
Безопасность должна быть главным фактором при выборе товара.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров