Авторизация
 
  • 02:48 – Камаз нарастил продажи в 2016 году в России на 15% 
  • 02:48 – Обновление Google Assastant предоставит возможность проводить платежи 
  • 02:41 – Звезда «Уральских пельменей» попала в шторм в открытом океане 
  • 01:46 – Реппер Young Thug заказал клип за 100 тысяч долларов и не явился на съемки 


Победитель «МастерШеф. Дети» учит готовить капкейки

Победитель «МастерШеф. Дети» учит готовить капкейки

фото: пресс-служба канала СТБ



После победы в проекте «МастерШеф. Дети» Антон Булдаков-Алюшин решил провести мастер-класс по приготовлению капкейков по собственному рецепту.

Ингредиенты:

Бисквит


  • Яйца – 4 шт.

  • Мука – 100 г

  • Вода – 4 ст. л.

  • Сахар – 200 г

  • Крахмал (кукурузный) – 100 г

  • Разрыхлитель – 1 пакетик




Пропитка


  • Вода – 100 г

  • Сахар – 60 г

  • Кумкват – 4 шт.

  • Розмарин – 1 вет.

  • Корица – 10 г

  • Бадьян – 1 шт.


Крем


  • Сыр Филадельфия – 200 г

  • Сахарная пудра – 100 г

  • Клубника – 60 г

  • Имбирные цукаты – 70 г

  • Сливочное масло – 30 г

  • Сахар – 20 г

  • Коньяк – 20 г


Приготовление:

Тесто

  • Белки взбить со щепоткой соли, добавить воду и сахар.

  • Взбивать до растворения сахара.

  • Добавить желтки и сухие ингредиенты.

  • Вылить на противень, запекать 20 минут при температуре 180 С.



  • Пропитка

    Кумкват нарезать, смешать все ингредиенты и прокипятить 7-10 минут.

    Крем

  • Взбить сыр с сахарной пудрой, измельчить клубнику и добавить к сыру.

  • Карамелизировать цукаты сливочным маслом и сахаром.

  • Залить коньяком, фламбировать (поджечь).

  • Вырезать круги с бисквита, сверху смахать пропиткой.

  • С помощью кондитерского мешка выдавить крем.

  • Украсить клубникой и цукатами.


  • Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86777-news.html
    Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

    Смотрите также

    КОММЕНТАРИИ:
    Мы в соцсетях
    Курсы валют НБКР
    69.4982
    +0.01%
    74.1094
    +0.75%
    1.1700
    +0.35%
    0.2085
    -0.10%

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter
    • Вконтакте
    Новости партнеров