Авторизация
 
  • 22:25 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 
  • 22:12 – Comedy Club 500 выпуск: смотреть уникальное юбилейное шоу 


Роль руководителя в компании

173.245.52.88
Роль руководителя в компании


Успех современного бизнеса строится на основных главных постулатах. Уровень продаж будет зависеть не только от четко продуманной системы продаж, инвестиционных проектов и финансов, но и от того, кто стоит «у руля» компании. Важной составляющей является наличие отличной, приносящей результат, команды сотрудников. На вершине этой пирамиды, несомненно, стоит лидер – он же руководитель предприятия.

Управление организационными изменениями стали постоянными процессами в бизнес-среде. Новые рынки и инновационные технологии поставили некогда мощные бизнес-модели на плаху, потоки капитала и спроса со стороны инвесторов стали менее предсказуемыми. Для решения этих задач, фирмы становятся все более изощренными в передовой практике управления организационными процессами. И сегодня роль руководителя предприятия чувствуется особенно сильно. Поэтому очень важно на должность руководителя собственникам бизнеса найти харизматичного лидера, не боящегося брать на себя ответственность, вести за собой коллектив, принимать рациональные решение и быть «самоходом» в бизнесе.

Увы, не всегда сразу можно правильно выбрать кандидата на эту должность, поэтому при приеме на работу в трудовом договоре прописывайте минимальный срок с возможностью его пролонгации. Если все-таки вышло так, что нынешний директор вас не устраивает, необходимо провести ракировку. Смена руководителя — процесс не простой, вы не можете просто напечатать приказ, заполнить трудовую книжку и распрощаться с человеком. Увольнение руководителя осуществляется путем голосования всех владельцев долей. Результат оформляется протоколом собрания участников. После назначения нового директора, обязательно в трехдневный срок необходимо уведомить органы государственного контроля (социальный фонд, налоговую и прочеие).

Лу Герстнер, главный исполнительный директор IBM, сказал, что самый важный урок, который он извлек их своего жизненного опыта, это понимание ценности корпоративной культуры. Успешные бизнесмены сегодня понимают это. В ходе опроса Katzenbach Center, 84 процентов респондентов сказали, что культура организации имеет решающее значение для успеха управления организацией, и 64 процентов считают, что отсутствие корпоративной культуры более опасно, чем неимение стратегии или операционной модели. Для лидера самое важное – наладить работу в коллективе, правильно распределять и делегировать полномочия и, соответственно, подобрать компетентный персонал. С командой единомышленников гораздо проще построить успешно работающий бизнес.173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65389-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров