Авторизация
 
  • 12:07 – Актировка Сургут сегодня на 10 декабря: ученики средней школы получили дополнительный выходной 
  • 12:04 – Новости Сирии: в САР будут отправлены из США еще 200 военнослужащих 
  • 11:50 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 


Чехлы для мобильных телефонов

108.162.219.113
Чехлы для мобильных телефонов


Сегодня мобильный телефон — не только средство для общения. Это универсальный гаджет, который сочетает в себе множество функций. Обратите внимание только на модели iPhone 6 и Samsung Galaxy A5 и A6 – это супер модные флагманы, которые сочетают в себе функции мобильного телефона и профессионального фотоаппарата, дополнительные возможности которых можно просмотреть на сайте http://galaxy-droid.ru/.

Но к дополнению к телефону еще необходимо выбрать правильный и удобный аксессуар – чехол. А смое главное при покупке, учитывать ваши личные предпочтения и модель телефона. Чехлы изготавливают для конкретных моделей сотовых телефонов и идеально подходят только к ним. При покупке нового чехла, особенно если речь идет об универсальном варианте, который подходит сразу для нескольких моделей телефонов, следует обратить внимание на то, чтобы все отверстия на его поверхности строго соответствовали расположению динамика, микрофона, а также различных гнезд и разъемов мобильного телефона. В противном случае дырки придется проделывать самостоятельно, а это вряд ли украсит чехол.

Для солидных людей или ценителей экзотики стоит обратить внимание на кожаные изделия. Кожа змей очень тонкая, поэтому ее наносят на толстую основу. Оригинально выглядит, например, чехол из кокосового питона. Некоторые виды кожи подбираются специально под коллекции одежды известных итальянских фирм. Например, графика змеиной кожи удачно сочетается с моделями KENZO.

Особого внимания заслуживает так называемая металлизированная кожа. Она пользуется особой популярностью в Германии. За счет тончайшего слоя металла, который наносится особым образом, создается эффект поцарапанности и появляется своеобразный матовый блеск. Существует около десятка оттенков, от синего до золотистого.

Так, сравнительно недавно на улицах можно было встретить людей, прижимающих к уху какого-нибудь мехового зверька. Эти меховые игрушечные мишки, собачки и слоники есть не что иное, как новомодные телефонные чехлы. Такой чехол годится для любой модели мобильника, даже для самых маленьких и оснащенных откидными крышками. Для того чтобы позвонить, принять вызов или поставить мобильник на подзарядку, не нужно вынимать аппарат из чехла. При носке такой чехол прицепляют специальным карабином к брюкам, сумке или к шейному шнурку. Производят этих забавных зверюшек на Тайване. В России особой популярностью, помимо классических бурых медведей, пользуются лоси, меховые черные вороны и плюшевые красные черти. Цена чехлов не зависит от материала или вида животного и составляет $15...25. Покупают их в основном женщины и молодежь. Это и понятно, ведь вряд ли солидный деловой человек сможет пойти на важную встречу с болтающимся на шее синим игрушечным бегемотиком.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53069-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров