Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


В чем успех сериалов?

173.245.52.124
В чем успех сериалов?


Смотрите любимый сериал дни и ночи напролет? Пугает мысль, что он скоро закончится? Не можешь отвести глаз от телевизора или монитора компьютера? Что ж, возможно, вы подвержены сериаломании. «Доктор Хаус», «Игра престолов», «Интерны», « Универ» — какие только сериалы не заставляют нас проводить время перед экраном телевизора или компьютера, и, кстати, это не так уж плохо, как кажется на первый взгляд. Просмотр сериалов, как для мужчины, так и для женщин дает определенный эмоциональную встряску, вносят капельку драйва в обычную жизнь. «Одинокий рейнджер» — самый первый в мире телевизионный сериал, который выпускался один раз в неделю на территории США. Его демонстрация длилась с 1949 по 1957 года.

Мир современных технологий диктует свои условия, поэтому сегодня пользователи ценят качество просмотра и свое время. Для того, чтобы хорошо провести время за просмотром любимого сериала, теперь не нужно скачивать специальные программы в виде торрент-клиентов, покупать диски, ждать проката на ТВ.

В чем же успех сериала? Во-первых, это стабильность, действия любого сериала растянуты, и вы можете долго наблюдать за полюбившимися героями. Во-вторых, это интрига. Гуру своего дела — режиссеры, виртуозно стараются преподнести свои детища, и вы вместе с главными героями, разгадываете тайны века. Красивые персонажи, уникальные места съемок, адреналин и, возможно, пылкие чувства к главным героям сериала заметно повышает их рейтинги.

Телеканала ТНТ — один из немногих телеканалов с большой долей сериалов. Народ с упоением следить за жизнью любимых герое и во многом старается им подражать. «СашаТаня», «Интерны», «Универ», «Физрук», «Сладкая жизнь» — популярный канал уже несколько лет радует своих зрителей чудесными сериалами. А те, кто не успел посмотреть свежие серии, могут всегда сделать это онлайн.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49571-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров