Авторизация
 
  • 07:15 – Сегодня немного похолодает 
  • 07:13 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 


Для чего нужны крюинговые компании?

Для чего нужны крюинговые компании?


В наши дни устройство на стабильную, достойную и высокодоходную работу признается одной из важнейших задач каждого человека. Проблема устройства на работу в особенности злободневной оказывается для специалистов морского транспорта. Причинами этому считаются изношенные суда, время применения каковых превысил все возможные рамки и множество списанного флота, а пополнение новыми судами идет незначительными темпами. Поэтому чрезвычайно много моряков оказываются без работы. В то же время большое влияние на падение числа вакансий оказывает низкая конкурентная способность морского флота на международном рынке транспортных услуг. Доля перевозимых грузов отечественными морскими судоходными организациями стремительно понижается. Из-за неблагоприятной обстановки, существующей во флоте, многие специалисты вынуждены искать работу в иностранных компаниях, что представляет собой нелегкий процесс, требующий высокопрофессиональной и высококвалифицированной поддержки. И данную помощь моряки получают в крюинговых компаниях.

Крюинговые агентства – это профессиональная помощь морякам в оформлении документов, стабильная работа для моряков на морских судах, принадлежащих иностранным фирмам. В наши дни крюинговые агентства – это, пожалуй, один единственный путь получить стабильную и прибыльную работу. Из-за этого к их выбору нужно подходить ответственно и внимательно, и доверять разрешение своих проблем по поиску работы только надежным компаниям, какие хорошо показали себя продолжительными годами успешной и результативной работы, примером может служить кюринговая компания Seamensway. На сайте http://seamensway.com/ru/vacancies вы найдете самые актуальные вакансии на мировые судна.

В сферу деятельности крюинговых агентств включены: набор морских специалистов для судовладельцев, проверка уровня профессиональной подготовки судовых работников, знания английского языка, поиск вакансий для моряков, оформление и проверка документов. Многие агентства осуществляют услуги по подготовке морских сотрудников. Как правило, крюинговые компании взаимодействуют с конкретными судовладельческими фирмами и выполняют отбор персонала на весь флот судовладельца, либо на его часть, в зависимости от возможностей крюинговой организации.

Возникает вполне закономерный вопрос: «А почему моряк сам не может, минуя крюинговое агентство, отослать свои документы судовладельцу, тем самым сэкономив его деньги?». Ответ на этот вопрос кроется в том, что моряк, высылающий документы, не несет перед судовладельцем материальной ответственности. Представим ситуацию, когда моряк высылает документы судовладельцу, который находится в другой стране. По документам моряк судовладельцу подходит, однако когда моряк приезжает лично, то выясняется, что он не подходит по каким-то причинам. Например, имеет откровенно поддельные или просроченные документы, или же страдает от алкогольной или даже наркотической зависимости.

Судовладелец несет убытки из-за потерянного времени, простоя судна, наконец, из-за денег на оплату перелета моряка.

Всех этих проблем судовладелец избегает, если пользуется услугами круинговых компаний, которые на месте проверяют моряка на проф. пригодность, а его документы на легитимность.

Именно благодаря тому, что круинг материально ответственен (а зачастую и материально зависим) перед судовладельцем, он стремится поставить наиболее компетентный командный и рядовой состав.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров