Авторизация
 
  • 16:57 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года с 7 по 17 декабря 
  • 16:57 – Метеорит в Хакасии 6 12 2016, видео: взрыв небесного тела над Хакасией шокировал местных жителей 
  • 16:51 – Шавкат Мирзияев: что поменяет в Узбекистане преемник Ислама Каримова 
  • 16:50 – «Остров любви» досрочно закрыт 


Преимущества гелевого наращивания ногтей

Преимущества гелевого наращивания ногтей Удлиненные аккуратные ногти всегда были и остаются в моде. А что сделать, если никак не получается отрастить желаемую длину? У вас есть два выхода: нарастить ногти или все время покрывать их шеллаком, чтобы они не ломались. Гелевое наращивание лучше делать в салоне или пройти практические курсы, чтобы самостоятельно владеть этой технологией. А вот покрыть ногти гель-лаком или шеллаков в домашних условиях не составит труда. Достаточно посмотреть обучающее видео в сети интернет и закупить соответствующий материалю Незаменимым атрибутом как при наращивании, так и при простом покрытии будет ультрафиолетовая лампа. Купить УФ-лампу для маникюра можно в интернет магазине wmarket.com.ua/tehnika/lampy-dlja-nogtey/ или в любом специализированном магазине. Цены будут варьироваться от качества, размера, мощности, производителя и других дополнительных функций.

Гелевое наращивание сегодня практически полностью вытеснило акриловые благодаря ряду преимуществ. Наиболее примечательным аспектом гелевых ногтей является схожесть с натуральными, при отрастании родного ногтя, форма остается длительное время без зазубрин, плавно переходящая форма скрывает отросшее расстояние. Это самый весомый аргумент в пользу гелевых ногтей, но есть несколько других причин, использовать гель для работы.

1. Гелевые ногти выглядят естественно: специальное базовое покрытие наносится практически без труда, обтекая, приобретает форму ногтя, а при затвердении создает здоровый вид ногтевой пластины.
2. При наращивании нне нужны искусственные типсы, чтобы придать необходимую форму. Все, что вам потребуется, специальная фольга, которая после сушки удаляется.
3. Гелевые ногти легко сделать в домашних условиях, хотя для этого вам потребуется терпение, мастерство и аккуратность.
4. Гелевые ногти сохнут гораздо быстрее, достаточно двух минут, чтобы гель застыл под лучами УФ-лампы.
5. Гелевые ногти не только не портят собственные ногти при правильной технологии снятия, но способны их даже укрепить. При акриловом наращивании ногти должны быть предварительно отшлифованы, чтобы было лучше сцепление с натуральным ногтем материала. Для гелевого наращивания достаточно обработать поверхность ногтевой пластины обезжиривателем. Для хорошего сцепления используется база в трехфазном наращивании гелем. Под слоем геля ногтям дается возможность расти и укрепляться с течением времени.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40673-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров