Авторизация
 
  • 19:24 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 


Роль дистанционного обучения в образовании

Роль дистанционного обучения в образовании


Дистанционное обучение и её связь с растущими компьютерными технологиями представляют все больше возможностей и перспектив для сферы образования. На практике эта комбинация не всегда оправдывает себя полностью при неверном подходе к делу. Некоторые падения связаны с проблемами в технической стороне вопроса, другие могут быть связаны и с управлением всем этим процессом или же леностью самих обучающихся. Несмотря на все эти проблемы многие пользователи любят формы обучения в виде сжатых видео- и аудио- записей, видят будущий рост этого метода. Чтобы выучить язык на должном уровне, не обязательно ехать в Лондон, на английском языке вы сможете разговаривать в совершенстве и после обучения онлайн. Программы обучения от компании London Education Center позволяют в кратчайшие сроки выучить английский , не выходя из дома. Здесь мы рассмотрим перспективы, проблемы и будущие возможности в развитии дистанционного обучения.

Перед тем как начать разбор полетов, не помешает понять, откуда растут ноги у так называемого дистанционного обучения, нам надо посмотреть на то, как понимался этот термин в прошлом и как его видят сейчас. Принято считать, что это относительно новое явление, по факту же дистанционное обучение уже существует почти 100 лет. Одна из ранних форм началась в Европе в виде курса заочного обучения. Длилось это приблизительно до середины XX века, пока телевидение и радио не начали набирать свои обороты все больше и больше. С изменением технологий поменялось и определение дистанционного обучения. Записанные на видео лекции стали стандартным для университетов и профессиональных курсов за последние два десятилетия века прошедшего. Аудиозаписи и уроки посылались через почту, чтобы обучающиеся заочно могли изучать такие вещи, как, например, иностранные языки. Сегодня интернет и сжатые видеоуроки вывели дистанционное обучение на новый уровень, позволяя этому термину существовать и дальше. Живые видео стали самым популярным и быстро растущим способом доставки знаний людям в Соединенных Штатах.

С историей дистанционного обучения, охватывающей множество разных сред обучения, нам надо найти определение, которое подойдет для всех вариантов. В современной литературе существовало несколько видений того, чем это является. ”Спланированное обучение/получение опыта, которое использует широкий спектр технологий для того, чтобы достичь обучающихся через расстояние”. “Основная особенность ДО это то, что учитель и ученик могут быть на большом расстоянии, и разделены временем”. ДО и сосредоточение на результате, вследствие технического отделения учителя от обучаемого, освобождают студента от необходимости идти в определенное место, в определенное время, чтобы встретить определенного человека для получения знания.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров