Авторизация
 
  • 20:39 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 20:28 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 20:21 – Российская национальная музыкальная премия 2016 смотреть онлайн 
  • 20:20 – Кока-кола Новый год 2017: акция, какие призы, как получить 


Что такое генподряд?

108.162.219.119
Что такое генподряд?


Возведение или реконструкция крупных строительных проектов требует колоссальной подготовки еще на уровне планирования. Чтобы не было разногласий у клиента с исполнителями и недопонимания между многочисленными участниками процесса планирования, проектирования, финансирования, строительства и эксплуатации объектов клиент старается заключить договор с одним исполнителем, который будет отвечать за весь процесс работы до сдачи объекта в эксплуатацию. Такой договор называется генподрядом. В услуги генподряда в строительстве от CTC Holding входит выполнение трудоемких и крупномасштабных заказов в кротчайшие сроки при оптимальном уровне затрат. Самостоятельно клиент не может справиться с таким объемом работ, потоком информации, очень трудно специалистов различных областей. Генподрядчики знают, каким образом наладить производственный процесс, чтобы все механизмы работали как одно целое.

Генеральный подрядчик, взяв на себя ответственность перед заказчиком за весь процесс управления проектом, контролирует и организовывает работу планировщиков, архитекторов, проектировщиков, конструкторов, переработчиков, поставщиков материалов, финансовых аналитиков, непосредственно строителей и др. Он внедряет новые методы и инструменты для эффективной реализации строительных проектов. Именно через понимание всего процесса управления проектами происходит поэтапное строительство.
При выборе генерального подрядчика стоит иметь ввиду, стоимость каждого завода, офисного здания, гостиницы или электростанции, которая строится, влияет на цену, которая будет взиматься в будущем за товары или услуги. И покрытие издержек обычно расписан на десятилетия вперед.

Совершенствование навыков каждой организации, которая занимается управлением проектами, может помочь в развитии строительной отрасли, быть двигателем для национальной и мировой экономики. Если вы желаете добиться значимых улучшений, вы должны сначала понять и изучить строительную отрасль, ее операционную среду и институциональные ограничения, влияющие на всю деятельность в целом, а также на характер управления проектами.

При планировании различных видов строительства, методы закупки профессиональных услуг, вручение строительных контрактов, финансирование построенного объекта могут быть совершенно разными.108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37377-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров