Авторизация
 
  • 18:48 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:44 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников 
  • 18:31 – Стивен Хокинг объявил о наступлении на Земле самой опасной эры 
  • 18:31 – Стало известно содержание SMS, за которое посадили жительницу Сочи на 7 лет 


Адаптирован ли ваш сайт к мобильным устройствам?

Адаптирован ли ваш сайт к мобильным устройствам?


Когда вы в последний раз выходили в Интернет со своего планшетника, электронной читалки или телефона? Вчера? Сегодня утром, просматривая новости за чашкой кофе? В любом случае вы наверняка заметили, что большинство сайтов не оптимизированы под мобильные устройства: выглядят так же, как и на экране ноутбука, только гораздо мельче, и потому просматривать их не слишком удобно. «Почему же Интернет такой неповоротливый?» – спросите вы. Но это не так: Сеть меняется каждый день. Дизайнеры уже давно научились делать сайты, которые отлично выглядят и на широкоформатном мониторе, и на экране мобильного телефона. И вот что интересно – нужно для этого не так уж много.
Не стоит писать кучу кодов для каждого мобильного устройства, тратить ресурсы на доработку под постоянно растущий ассортимент (попробуй за ним угнаться, когда того гляди мы будем заказывать домой продукты с экрана, встроенного прямо в холодильник). Задача бизнесмена, который желает продавать онлайн – создать сайт, которым удобно пользоваться независимо от того, какое устройство сейчас в вашем распоряжении. Сегодня эта концепция – не прихоть, а важный тренд развития Сети. Желательно заказывать дизайн у профессионалов, чтобы потом не тратить лишние деньги на переделку, студия витебск предоставит вам консультацию по вашему сайту. И речь идет не просто о «тянущемся» сайте, а о его «умном» приспособлении к любому устройству.
Вместо того, чтобы создавать отдельный дизайн для каждого вновь появляющегося устройства или браузера, вы должны относиться к ним как к разным проявлениям одного и того же дизайна. Другими словами, вы должны создавать сайты, которые будут не только более гибкими, но и лучше адаптируемыми к устройствам отображения.
Пользователю, который удобно расположился за большим экраном, вы покажете сразу несколько колонок текста. Тому же, кто зашел на ваш сайт с iPhone, – лишь тот контент, который нужен ему в дороге. Адаптирован ли ваш сайт к мобильным устройствам? Не теряете ли вы клиентов лишь оттого, что им неудобно заходить на него с планшетника или читалки? Давайте посмотрим правде в глаза: как только проект становится доступным онлайн, все начинает зависеть от человека, который его просматривает, – от выбранного им шрифта, цветопередачи монитора, формы и размера окна браузера. Помогите посетителям вашего сайта – адаптируйте его для них, и они отблагодарят вас покупкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36434-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров