Авторизация
 
  • 17:36 – Перестановка мест избирателей. Как люди исчезают из списков избирателей на своих участках 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 
  • 17:20 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 


Интернет: помощник или враг?

108.162.219.106
Интернет: помощник или враг?


Ни для кого не является секретом, что Интернет вдохновляет многих на движение вперед, а других подталкивает к мысли о том, что из-за него привычная жизнь видоизменяется до неузнаваемости, как и психология поведения самого человека. Популяризация Интернета привела к тому, что мы большую часть времени онлайн и зачастую предпочитаем онлайн общение, оффлайн формату. Многие молодые люди не хотят заводить семьи, а если их завели - отказываются от детей, так как онлайн общение и онлайн-жизнь в играх, социальных сетях - заменяет им реальный мир - сходил на работу и сразу в Интернет. Правильно ли это? Добро или зло подобные преобразования нашей жизни?

Чтобы найти телефоны компаний Петербурга, нам достаточно запомнить адрес определенного сайта или ввести запрос через поисковик. Благодаря информации с таких сайтов, поисковые системы, такие как Google собирают информацию в единое целое и представляют ее вам как органическое целое в наиболее удобном способе. К примеру, если вы ищите телефонный номер организации через мобильное устройство - вам сразу предлагается кнопка "Позвонить", а если ищите телефонный номер через персональный компьютер - предлагается посмотреть адрес размещения данной организации на карте и при необходимости подобрать возможные пути подъезда к ней. Тем самым, поисковые системы делают нашу жизнь легче - надо лишь уметь искать информацию. К сожалению, ограничиваясь лишь подобной нуждой - головной мозг человека деградирует. Интернет выращивает идеальное для государства человека - "профессионального потребителя", который профессионально ищет информацию, товары и потребляет ее. Для того чтоб он стал потребителем, он должен где-то зарабатывать деньги, следовательно, он трудиться где-нибудь в сфере обслуживания. Ценность поисковых систем и Интернета заключается в том, что в нем есть множество статей, книг, журналов по научным дисциплинам, которые позволяют нам не забыть о существовании библиотек, которых в ближайшие годы может не стать.


А ведь следует помнить, что великие конструктора авиастроения, космонавтики родились в стране ни в результате достижений Интернета, а в результате достижения общества после еще чистки в ходе революции и ее управления целеустремленными практически независимыми руководителями. Поэтому Интернет для умельцев - это добро, а для незрелых - зло. Для Интернета - необходимо дорасти.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36421-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров