Авторизация
 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 
  • 10:25 – Такое кино! на ТНТ последний выпуск 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:25 – Кто хочет стать миллионером? (03.12.2016) смотреть онлайн 


Сколько стоит свадьба за рубежом?

Сколько стоит свадьба за рубежом?


Всё более популярны у наших соотечественников становятся свадьбы за границей. Романтично, незабываемо, восхитительно! Розовые пески или старинные замки, льдины Северного Полюса или джунгли – свадьбу можно отмечать и в романтическом стиле, и в роскошном, и в эпатажном, и в экстремальном.

Вот самые популярные свадебные направления www.wedding-planet.ru:
1. Тропики. Мальдивы, Доминикана, Таиланд и прочие солнечные страны и острова. Варианты свадебных церемоний различны: пляжная вечеринка, цветочная свадьба, свадьба в морском стиле, в этническом…
2. Романтические города и замки Европы. Если есть средства, то самый шик, конечно – снять на сутки настоящий французский замок в долине Луары.
3. Лас-Вегас – один из центров проведения самых роскошных и эпатажных свадеб.
4. Нудистские отели и пляжи. Для экстравагантных пар.
5. Экстремальные свадьбы. Как вы смотрите на то, чтобы бракосочетаться в диких джунглях или под водой, с аквалангом?
6. Свадьба на Северном Полюсе или в Антарктиде. Да, и такое возможно! Обменяться кольцами на полюсе – реально!

Сколько же стоит свадьба за рубежом?

Существует стереотип, что заграничная свадьба – мероприятие очень дорогое, не для простых людей. На самом деле сейчас всё больше пар отправляются в свадебный тур за рубеж, чтобы сэкономить.

Ведь традиционная свадьба – дело довольно хлопотное и дорогое, а просто так от родственников и друзей чаще всего не избавишься — обидятся. А вот улететь куда-нибудь в Тайланд, чтобы пожениться в романтической обстановке тет-а-тет, и не устраивать пышных торжеств на родине – вариант вполне приличный.

Действительно ли выходит недорого? Судите сами: самые недорогие туры с символической регистрацией стоят всего $1500 на двоих, а иногда можно найти предложения со скидками в $900! Правда, в не слишком дорогом отеле и не в высокий сезон.

Таким образом, если поискать экономный вариант, вполне можно пожениться за рубежом за $1 000 – 2 000, причём свадьба будет совмещена с медовым месяцем. Но, разумеется, если пригласить хотя бы родителей и свидетелей – придётся выложить минимум $500 – 1 000 на каждого.Кстати, многие отели дают гостям молодожёнов скидку.

Обратите внимание, что официальное заключение брака за рубежом потребует дополнительных расходов (от $500 и выше), и не везде возможна. Кроме того, потребуется довольно длительная волокита с бумагами в консульстве. Поэтому большинство свадебных туров – символические. То есть расписываетесь в ЗАГСе на родине, а празднуете – хоть на краю света.

О минимальной стоимости свадебного тура вы уже составили представление, а какова же максимальная? Потолка не существует. Если вы решите арендовать замок в Чехии, пригласите сотню гостей, закажете кареты, костюмированный бал с икорным баром и тысячами роз в пруду, рыцарский турнир и фейерверк – счёт может достигнуть и ста тысяч евро, и больше.

Что же касается эстремальных свадебных туров – например, в джунглях, в горах, с аквалангом и т. п. – то их стоимость довольно умеренная: $3 000 – 5 000 на двоих. Свадьба на Северном Полюсе подороже: $8 000 – 12 000, в Антарктиде $10 000 – 20 000. Зато эта свадьба будет незабываемой!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров