Авторизация
 
  • 19:40 – «Село на миллион» нашли под Киевом 
  • 19:33 – Как голосовать в ТНТ клаб (TNT Club): Битва экстрасенсов и Танцы на ТНТ, правила голосования, где скачать 
  • 19:33 – Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: настоящее имя и возраст загадочного мистика 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 


Выбираем тонометр

108.162.219.120
Выбираем тонометр


Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти, которая обсуждается на мировом уровне: все больше людей ежегодно умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем от любой другой болезни. Любой человек может быть подвержен риску развития высокого кровяного давления. Иногда пациенты испытывают повышенное давление при определенных обстоятельствах или в связке с другими заболеваниями, другие постоянно находятся в зоне риска, что способствует развитию хронического заболевания — гипертонии. Чтобы снизить риски появления гипертонии и вовремя следить за своим здоровьем, необходимо регулярно отслеживать изменения или скачки давления. Для этих целей рекомендуем приобрести домашний тономер.
Если вы решили измерить артериальное давление в домашних условиях, вам нужно приобрести тонометр. Существует широкий спектр тонометров http://med-magazin.com.ua/cat_92.htm/AND/ в доступном диапазоне цен, но важно убедиться в качестве прибора, насколько он является точным и удобным в использовании.
Автоматические тонометры самые удобные и популярные среди пациентов, это простой цифровой прибор позволяет измерять давление самостоятельно в домашних условиях. Выбирайте тонометр, который измеряет артериальное давление в предплечье, а не на запястье или на палец. Измерение давления в верхней части руки, как правило, дает наиболее точные и достоверные результаты.
Убедитесь, что понравившейся вам тонометр прошел клинические исследования, об этом должна стоять отметка в техническом паспорте. Еще лучше, если аппарат прошел сертификацию на точность британским обществом гипертензии. Это означает, что тонометр прошел через серию тестов, вы и ваш врач можете доверять полученным данным.
Правильный размер манжета, который оборачивается вокруг руки, на тонометре очень важен. Если вы используете не соответствующий вашей руке манжет, считанные результаты будут неверными.
Тонометры могут варьироваться по цене. Как правило, это зависит от количества дополнительных функций, например, имеет ли прибор встроенную память. Основное назначение этого аппарата — правильно измерять артериальное давление, а в остальном вам помогут ручка и бумага, чтобы записывать ваши показания. Дополнительные функции могут быть полезны, но они не являются необходимыми. Выберите тонометр, который можете себе позволить.108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров