Авторизация
 
  • 01:21 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 


Обустройство загородного дома

Обустройство загородного дома


Дача — это наш загородный мир, где можно не только отдохнуть, но и реализовать свои дизайнерские способности, отвлечься от суеты и создать поистине уникальное пространство. Будь то маленький домик или пентхаус с винтовой лестницей, необходимо вложить в него немало сил, чтобы привести в порядок все детали. Желательно, чтобы все мелочи были учтены и соответствовали единой концепции. К примеру, в маленькой лачужке вы можете самостоятельно сделать витражные окна, какие например не уместны в шикарном особняке. В большом добротном доме детали должны соответствовать стилю и качеству, целесообразно использовать лестничные перила от argo-pk.ru из нержавеющей стали, чтобы в будущем не переживать о ветхости лестничных пролетов.

Чтобы чувствовать себя максимально приближенным к природе, необходимо создать экологичный образ у себя на участке. Разбив газон, можно создать иллюзию единения с настоящей природой. Для тех, кто по своей природе созерцатель, а не созидатель и любят просто наслаждаться сочной зеленью, лучше использовать партерный газон.

Если вы непоседа, спортсмен, турист, скалолаз и человек, всячески поддерживающий любые спортивные состязания, в том числе и на своем садовом участке, то тебе засеять участок необходимо травой для гольфа или спорт-мастер. Газон нужно регулярно поливать, подстригать подкармливать. Процесс подкормки не занимает много сил, так как это делается всего только два раза в году — весной и осенью.

После разбивки газонов пришла пора подумать и об остальной территории. Особую ауру создаст небольшой пруд или бассейн. Проектирование бассейна представляет сложную инженерную задачу, которую должны выполнять специалисты. Для этого существуют специальные компьютерные программы, позволяющие с достаточной точностью и надежностью выполнить квалифицированный расчет в самые сжатые сроки. Строительство бассейна «на глазок» может привести к разрушению чаши или (что, ча­ще всего, происходит) к повышенным материальным расходам, связанным с использованием неоправданно завышенного прочностного запаса. Кроме того, такое строительство приводит к непредсказуемым последствиям, когда ди­зайнерский замысел не соответствует оконча­тельному результату.

Сегодня в моде ландшафтный дизайн. Это означает, что актуальны ломаные линии, причудливые формы и растения. Если у вас уже имеется небольшой садик, то посадите актинидии. Это лианы, они будут отлично расти, если ваш сад разбит на теплом, солнечном месте. Если же место холодное и затененное, то укрась свой сад черешковой гортензией и плющом. Дело в том, что актинидия в холодных условиях не даст ни красивых цветов, ни вкусных и полезных плодов. Безусловно, цветком номер один является вьющаяся роза. Ею можно обвить углы дома, беседку, забор. Это растение быстро образует цветочную ширму и радует своим богатством до самых заморозков. Очень красив и вьющийся клематис, но имеется одна маленькая деталь: он требует хорошего полива.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33897-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров