Авторизация
 
  • 17:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия, 10.12.2016: смотреть 15 выпуск от 10 декабря на ТНТ – поиски Томика 
  • 17:36 – Перестановка мест избирателей. Как люди исчезают из списков избирателей на своих участках 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 


Для чего нужна пробковая подложка?

108.162.219.106Для чего нужна пробковая подложка? В специализированных научно-исследовательских организациях и на экспериментальных обойных фабриках ведется систематическая работа по совершенствованию технологии изготовления обоев, их функциональных качеств. Большинство видов обоев печатается в несколько цветов, но выпускаются также одноцветные — фоновые обои без рисунка. К этому типу обоев относятся также тисненные с рельефной фактурой, иногда имитирующие фактуру других материалов, например грубое текстильное переплетение.
Основные качества — технические, эксплуатационные и другие регламентируются соответственным государственным стандартом, который охватывает все виды обоев по их назначению и исполнению.

При выборе обоев необходимо рассматривать эстетические характеристики обоев, их колористику, композиционные построения и характер рисунка, приемы и цели цветового решения. При этом одновременно обращайте внимание, как на теоретические основы, так и на их практическое воплощение в конкретных образцах.

Если вы выбираете не фактурные обои, со сложным рисунком, тонкие, надо привести стены в идеальное состояние, то есть они должны быть ровными без впадин и выпуклостей. В противном случае, все шероховатости будут налицо. Чтобы скрыть неровность стены, лучше всего использовать экологическую пробковую подложку под обои. Она, во-первых, сэкономит ваши средства на выравнивание стен и время, а также дополнительно утеплит помещение. Во-вторых, пробковая подложка используется в качестве шумоизоляционного барьера. Однако, чаще всего ее используют для основы плавающих полов.

Некоторые умельцы, стремясь сэкономить и придать необычный вид комнате, офису используют пробковую подложку в качестве основного декоративного материала. Нарезаем подложку на нужные полосы. На бумажную основу подложки наносится шпателем клей для пробки, выбрать его можно на сайте http://domprobki.com.ua/kleja-dlja-probki/c-397.html, затем, точно также как обои, клеиться на стену. После окончательного высыхания, наклеенную подложку покрывают лаком на два слоя. В итоге создается впечатление экологичности стен с древесным оттенком, при этом не видны изъяны на стене, получается достаточно экономичный вариант и не трудоемкий.

Но чтобы подчеркнуть художественные качества стен, необходимо учитывать целесообразность использования пробковой подложки вместо обоев с учетом их назначения в быту, высоты и других габаритов комнат, мебели, предметов убранства и стиля.108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33775-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров