Авторизация
 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 
  • 11:12 – Любовь Аксенова и Павел Прилучный: самая красивая парочка съемочной площадки 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 


Чем валютный рынок отличается от фондового?

Чем валютный рынок отличается от фондового?


Каждый день во всем мире продаются и покупаются миллиарды акций. Но существует несколько определенных рынков акций. Когда корпорация выпускает свои первые акции, она обращается к инвестиционному банку с просьбой выступить гарантом выпуска. Когда банк соглашается стать гарантом выпуска, он покупает все акции компании по согласованной цене, а затем продает их людям посредством первоначального открытого предложения акций. Это рынок новых эмиссий или первичный рынок. Чтобы торговать на фондовой бирже, необходим хороший стартовый капитал. В отличие от фондового рынка, валютный — наиболее привлекательный для заработка для новичков. Наиболее популярной во всем мире трейдеры считают рынок Форекс, где есть возможность привлечь дополнительные средства. Перед работой на валютном рынке желательно пройти соответствующее обучение, на сайте tradelikeapro.ru/ подробно описаны многие торговые стратегии, предоставлены необходимые индикаторы и соответствующие видеоуроки.

На фондовом рынке торгуют исключительно ценными бумагами, всевозможными акциями и облигациями. Свободноконвертируемая валюта наиболее ликвидна, поэтому валютные рынки ориентированы именно на продажу и покупку ее. В 1999 г. Объединенная почтовая служба - крупнейшая в мире компания по перевозке почтовых грузов - стала открытой, она была в списке Нью-йоркской фондовой биржи, и ее первоначальное открытое предложение широко освещалось в новостях.

После того как были проданы акции первоначального предложения, люди покупают и продают акции независимо от выпускающей их компании. Вторичный рынок это то, что мы обычно называем фондовым рынком. На фондовом рынке деньги, на которые люди покупают акции, не направляются в компанию, а переходят к другим людям, которые эти акции продают. Исходя из этого, может показаться, что фондовый рынок незначителен для компаний, которые заинтересованы в получении дополнительных средств финансирования. На самом деле, фондовый рынок играет очень важную роль. Только некоторое количество людей приобрело бы акции на первичном рынке, и без вторичного рынка у компаний возникли бы трудности с финансированием необходимых капитальных ресурсов.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33624-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров