Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


С чего начать юному фотографу?

С чего начать юному фотографу?


Стать успешным фотографом (любителем ил профессионалом, решать вам) может показаться труднодостижимой задачей. Многие опускают руки еще на первых этапах постижения этого искусства. Другие — становятся известными и зарабатывают на свой «хлеб с маслом». Как бы банально это не звучало, но все зависит непосредственно от вас: от вашего усердия, желания, целеустремленности и прочих качеств для достижения желаемого. Главное верить в свой успех и сосредоточиться на работе. Визуально представьте, что вы станете одним из тех профессионалов на рынке фото услуг.

Звучит странно? Однако, в действительности, ваш настрой является самым главным активом, и в то же время сила мысли может быть разрушительной. Если вы постоянно думаете, что не можете ничего понять, чего-то достичь — так и будет! А если вы действительно верите в себя и остаетесь твердыми в своих намерениях, то получите желаемый результат. Помните, жизнь не любит слабаков, как бы это не звучало печально.

Вторым шагом будет покупка соответствующей аппаратуры. Для новичков сойдет средний по цене фотоаппарат с оптимальными техническими характеристиками. На сайте http://e-katalog.ru/list/206/pr-19217/ вы подберете необходимый вариант для себя. Вам не нужно обходить сотню магазинов, чтобы ознакомиться с товаром, предоставляемыми опциями и функционалом, на сайте предоставлена вся необходимая информация одновременно с указанием цены. Не пугайтесь количеству кнопок и режимов, со временем вы сможете выбирать необходимый в зависимости от вида съемки. Потренируйтесь в режиме «авто» для начала.

Третий этап — изучение основ фотографии. Вы замечали, что один и тот пейзаж или человек смотрятся на фотографии по-разному? Все верно. При съемке необходимо учитывать ракурс, угол, освещение. Поза модели имеет немаловажное значение, обязательно ознакомьтесь с классическими позами для портретной съемки, во весь рост, с предметом. Многие тренируются на предметах, еде, пейзажах.

Не пугайтесь скептиков или красивых портфолио других авторов, они должны только вдохновлять и мотивировать вас. Вы позже научитесь также обрабатывать фото в графических редакторах и настраивать соответствующе объектив.
Не нужно «чураться» технического жаргона, с котором вам придется сталкиваться во время работы и обучения, множества аксессуаров, дополнительного программного обеспечения — это все облегчит вам процесс. И помните, неудачные фотографии могут получиться и профессионалов, этому способствуют погодные условия, некачественное оборудование и прочее.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33338-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров