Авторизация
 
  • 01:31 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 01:31 – Гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 11.12.2016 
  • 01:31 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 
  • 01:31 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 


Как можно сэкономить при покупке мягкой мебели?

108.162.219.113
Как можно сэкономить при покупке мягкой мебели?


Если пролистать современные каталоги, то представленная там мягкая мебель для офисов если чем-то и поражает, то заоблачными ценами. И в этом случае, никакие акции и скидки спасти не могут: цены остаются достаточно высокими и недоступными для компании среднего уровня достатка.
Есть ли лазейки, чтобы офисная мебель была по-настоящему доступной по цене, не в ущерб удобству и качеству. Оказывается, есть. Рассмотрим некоторые из них.
Скидки и распродажи
Естественно, компания по продаже мебели, как и всякое предприятие, настроена на высокие прибыли. Но высокая конкуренция делает свое дело, и мебельщики, чтобы привлечь побольше покупателей, проводят распродажи и акции.
Распродажи могут проводиться и перед тем, как завезти новую коллекцию. Подобные мероприятия – это отличный шанс приобрести мебель класса «люкс» по совершенно доступным ценам. Но для этого работнику офиса, ответственному за покупку мебели, придется потрудиться и регулярно изучать информацию об акциях и распродажах в мебельных компаниях Киева.
Дисконтная карта. Купить диван в г. Киев по дисконтной карте – тоже неплохой вариант, тем более что после распродаж в мебельные магазины свозят непроданную мебель. Только нужно обращать внимание на то, что такие изделия могут иметь мелкий брак.
Иногда по низким ценам распродается по частям мебельный набор, что может быть очень выгодно для офиса.
Покупка мебели непосредственно от производителя
Зайдите на сайт мебельной компании, такой, как «Р-Студио», и вы сможете увидеть объявления о продаже продукции. Ориентироваться следует на местное производство, поскольку транспортные расходы – это значительный виток в цене.
Заказывая диван непосредственно на фабрике, можно не просто выбрать экономичный вариант в плане обивки и материала для каркаса. Можно изготовить мебель, идеальным образом учитывающую геометрию офисного помещения. А что вам мешает заказать какие-то дополнительные элементы мебели, необходимые только вам? Вы, таким образом, за меньшие деньги, сами того н замечая, получаете дополнительные бонусы. Или наоборот, можете отказаться от ненужного вам элемента мебельного комплекта.
Но экономия оправдана далеко не всегда. Можно выбрать прочную и недорогую обивку, но на наполнителе экономить не следует. Мягкий дешевый поролон быстро просядет, и диван потеряет всякий вид.
Не экономят и на экологической чистоте материалов. «Уж сколько раз твердили миру», как вредна некачественная ДСП. Не следует экономить и вдыхать формальдегид и другие не очень-то полезные вещества. Рама из древесного массива или сочетание «дерево-металл» - достойный вариант.
Следует отдать предпочтение местному производству (в этом случае), вы экономите на транспортных расходах. Также можете обратить внимание на продукцию нашей компании, каталог здесь.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33144-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров