Авторизация
 
  • 09:40 – Топ-60 новогодних фильмов, которые поднимут настроение, выбрали люди 
  • 09:35 – Сирия сегодня, 5 ноября, новости часа: ситуация в Алеппо, обзор боевых действий в Сирии на 05.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка за последние часы 
  • 09:35 – Новости Новороссии сегодня, 5 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 05.12.2016 
  • 09:33 – "Стапрак" пмреит "Руибн" в мчате 17-го тура РПФЛ 


Современное протезирование зубов

Современное протезирование зубов


Зубные протезы служат заменой отсутствующих зубов. Известны два типа протезов - съемные и частичные. Съемные протезы используются, когда отсутствуют все зубы, в то время как частичное протезирование осуществляют, когда нет некоторых зубов или повреждена часть зуба (вследствие естественного разрушения или травмы).
Обычное время изготовления протезов занимает от восьми до двенадцати недель. Если вы знаете, что предстоит удаление, необходимо заранее позаботиться об изготовлении протезов, дабы не испытывать чувство дискомфорта.
Протезирование нескольких зубов одновременно возможно с помощью медицинского моста, который крепится с помощью металлического каркаса к другим зубам и, тем самым, держит протезы на месте во рту. Протезирование зубов является ювелирной работой. Достаточно по одному зубу с обеих сторон, чтобы успешно надеть мост. Такой мост способен сразу заменить от одного до нескольких зубов, он также предотвращает смещение других зубов. Сами протезы могут быть из разных материалов, но самым распространенными считаются из металлокерамики (то есть основа состоит из металла, а покрывается зуб белой керамикой). Изделия только из керамики будут стоить на порядок дороже.
Перед изготовлением протеза ваш стоматолог должен снять размеры, смоделировать необходимую форму зуба, подобрать цвет, подходящий к натуральному, понять, как челюсти связаны друг с другом, и как много места между ними. Далее создается необходимая форма с помощью воска или пластиковая модель. Вам придется сделать несколько примерок, пока вам вставят оригинальный протез. Новые протезы могут доставить сначала неудобства их владельцу в течение нескольких недель, пока мышцы щек и языка не адаптируются.
Чтобы быстрей привыкнуть к новому протезу, начните с мягких продуктов, нарезайте еду небольшими кусочками. Жуйте медленно, используя обе стороны рта. Когда вы привыкнете к новым протезам, добавляйте постепенно в рацион другие продукты, пока окончательно не вернетесь к нормальному питанию. Будьте осторожны с горячими напитками и твердыми фруктами, острыми краями костей. Избегайте продуктов, которые являются чрезвычайно липкими, сладкими и трудно жуются. Вам также следует избегать жевательной резинки, первое время не стоит использовать зубочистки.
Протезы изготавливаются в точном соответствии с вашими натуральными зубами, может быть лишь небольшое изменение во внешности. На самом деле, зубные протезы могут даже улучшить вашу улыбку и придать выразительности лицу.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров