Авторизация
 
  • 03:36 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 
  • 01:31 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 01:31 – Гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 11.12.2016 
  • 01:31 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 


Что нужно знать при съеме квартиры?

108.162.219.113
Что нужно знать при съеме квартиры?


При выборе квартиры необходимо учитывать несколько факторов: стоимость аренды, наличие удобств и бытовой техники, расположение, инфраструктуру и, конечно же, саму обстановку и дизайн. Если вы планируете разместиться на несколько суток во время деловой поездки или путешествия, основным критерием в выборе будут предложения от владельцев квартир, без посредников и комиссий. В Астане на сайте astana.roomer.kz можно подобрать наиболее оптимальный вариант, как для семьи, так и для личного расположения.
Поиск квартиры на длительный срок требует больших усилий, нужно, чтобы цветовое решение и обстановка была благоприятной, уютной и ненавязчивой. Наибольшую трудность цветового решения представляет общая комната квартиры в связи с ее многофункциональностью. Здесь вся семья собирается для общения, просмотра телепередач, в этом месте производятся различные домашние работы. В гостиной принимают гостей, проводят семейные праздники. Колористика общей комнаты должна в одних случаях способствовать созданию каждодневной спокойной, комфортной обстановки, а в других — явно отличающейся праздничной обстановки. Из-за этого следует, прежде всего, то, что основные колера стен должны быть светлыми в пределах не ниже 60% отражения света. Исходя из этого, можно рекомендовать, чтобы в общей комнате, кроме основных стационарных цветов, были также сменные колера для того, чтобы в случае приема гостей или в праздники создавать в интерьере более торжественную и праздничную обстановку.
Стационарные цвета — это цвета стен, т.е. обоев и наиболее крупных занавесей. К сменным цветам относятся цвета покрывал, диванов, декоративных наволочек для диванных подушек и мягкой мебели, скатерти и некоторые другие предметы убранства.
Колористика общей комнаты в большей мере, чем в других случаях, зависит от вкусов и склонностей жителей квартиры. Здесь могут быть зеленоватые, розоватые, все оттенки желтого, оранжевые и даже голубые тона, но не холодных оттенков, а тепло-голубые, бирюзовые. Цвет должен быть выразительным, т.е. достаточно чистым. Основные колера могут быть сложенными из тех же компонентов, при близкой светлоте между ними во избежание пестроты. Сложные колера воспринимаются более празднично. Они производят лучшее впечатление, так как любой, в сочетании с другими, делается выразительнее.
Сменные цвета для повышения общей цветовой выразительности интерьера должны быть в контрастных отношениях к основным при большой насыщенности. При основных зеленоватых тонах сменные могут быть красных и розовых оттенков, к желтовато-оранжевым подойдут различные оттенки насыщенных синих цветов, для голубовато-бирюзовых желательны насыщенные оранжево-желтые. Во всех случаях для повышения выразительности могут быть использованы ахроматические цвета. Например, хорошо будет смотреться, если покрывало оранжево-желтых тонов будет содержать белые, серые и даже черные вкрапления. Голубовато-бирюзовые тона лучше воспринимаются в сочетании с белыми и светло-серыми тонами, чем с черными.
Зная основные принципы декора и сочетания цветов, вы найдете поистине уютное гнездышко для всей семьи.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров