Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Как выбрать набор для барбекю?

Как выбрать набор для барбекю?


Старой доброй традицией является поездка на природу на шашлыки. Что может быть лучше песен под гитару, сидя у костра и наслаждаясь дымком жареного мяса? Только само сочное прожаренное мясо. Традиционному мангалу сейчас составляет конкуренцию набор для барбекю, который по качеству эксплуатации, несомненно, выигрывает, так как соединяет в себе несколько функций, в том числе и мангала.
Для любителей отдыха на даче можно построить стационарный барбекю прямо в саду. Здесь можно предусмотреть все нюансы: соорудить дымовую трубу, установит рядом столешницу для разделывания мяса, создать печь как для дров, так и для углей. Рядом можно установить беседку и портативную мебель для пикника. В интернете есть множество советов, как самостоятельно построить жаровню на участке.
Если вам не нужны дополнительные сооружения на даче, и вы в большей степени являетесь любителем разнообразных поездок, то лучше приобрести переносной набор для барбекю, который можно заказать в интернет-магазине Вествинг.ру. Такой набор будет оптимальным вариантом для приготовления мяса, рыбы, в конце концов, сосисок в любых условиях.
Как выбрать среди огромного разнообразия достойный и качественный набор? Начнем с материала изделий. На сегодняшний день существуют наборы из алюминия, железа, чугуна, эмалированные, из нержавеющей стали, керамики, некоторые содержать никель. Так вот, от последнего стоит сразу отказаться, так как было доказано негативное воздействие никеля на организм. Эмалированные изделия со временем начнут трескаться от высокой температуры и потеряют свой внешний вид. Алюминий также может изменить свои свойства под воздействием огня, материал становится более мягким, и при неудачной эксплуатации может деформироваться. Самыми надежными считаются наборы из чугуна и нержавеющей стали, встречается в продаже и комбинированный вариант. К примеру, основание и решетка чугунные, а приборы из стали. Керамика набирает все большую популярность в связи со своей экологичностью и устойчивостью к высоким температурам. Решетку и чашу для углей можно использовать из керамики, а вот аксессуары лучше приобрести другие.
В стандартный набор должны входить обязательные элементы: решетка для мяса (иногда ее называют для гриля), лопатку, шампура, вилку и щипцы. Дополнительными аксессуарами могут быть щеточка для чистки, кочерга, фартук, перчатки, футляр для самого набора.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/33005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров