Авторизация
 
  • 22:43 – В столице Норвегии запрещено ездить на дизельных авто 
  • 22:43 – Компания Alibaba создала альянс по борьбе с контрабандой 
  • 22:20 – Поправившаяся Ирина Агибалова боится выходить в свет 
  • 22:18 – ДНР и ЛНР последние новости: лидеры республики приглашены в Крым 


Дорогостоящие ошибки путешественников

Дорогостоящие ошибки путешественников


Отправляясь в путешествие, мы стараемся получить максимум впечатлений и удовольствий при минимальных затратах. В этой статье мы расскажем, какие дорогостоящие ошибки совершают путешественники, которые, впоследствии, омрачают отдых. Самыми распространенными заботами являются наличие достойных апартаментов и осуществление трансфера до необходимого места. Если с бронированием отелей или гостиниц более-мене все понятно, то с передвижением во время поездки часто возникают трудности.
Если вам необходимо много и часто передвигаться по стране, можно воспользоваться общественным транспортом. Однако, общественный транспорт не всегда удобен для иностранного туриста, во-первых, необходимо хорошо ориентироваться на местности, во-вторых, знать номера маршрутов, и, в-третьих, часто потребуется знание языка. К тому же, муниципальный транспорт хоть и дешевле, но не всегда посредством него можно доехать до пункта назначения.
Для таких случаев идеально подойдет аренда машины на срок пребывания в иностранном государстве. Вы сможете подобрать любого класса автомобиль, соответствующий вашему статусу и возможностям. Благодаря арендованному транспорту вы без ограничений по времени и расстоянию сможете передвигаться по стране, посетить местные достопримечательности, побывать на экскурсиях либо совместить с бизнесом. Прокат автомобилей в Краснодаре на сайте
www.avtodar.ru/prokat_avtomobiley/ включает в свой автопарк такие марки машин как: Volkswagen, Hyundai, Ford, Toyota и другие. Для юридических лиц в прокате имеется дополнительная специальная техника.
Если ваши поездки будут ограничены, и вы не желаете блуждать по городу на общественном транспорте, такси - наиболее оптимальный вариант. Но известен такой факт, что частные перевозки могут обойтись на порядок дороже. Таксисты, стоящие на дорогах, не имеют постоянного потока клиентов и стараются за минимальное количество поездок отбить свое время и затраты. В таких случаях лучше обратиться в специальные службы такси, которые предоставят машину в назначенный час. К тому же такой способ передвижения наиболее безопасный, вы можете быть уверены, что с вас не возьмут лишнего. А если вы случайно забудете личные вещи в машине, есть возможность их вернуть.
В некоторых странах, например, в Кыргызстане, существуют частные пункты обмена валют наряду с банками. Курс, конечно, может отличаться от установленного центробанком, но зато вы можете получить наличные в любое время суток. Только обязательно просите чек и проверяйте на оригинальность купюры. Если вам отказывают в этой услуге, следует обратиться в другой обменный пункт или банк.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/32943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров