Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Свадьба в стиле "Botanic"

Свадьба в стиле "Botanic"

Безусловно, стиль Botanic – это исключительно летний вариант свадьбы, если, конечно, вы не празднуете торжество за границей. Свадьба в стиле Botanic идеальна для любителей природы, растительности и натуральности. Этот стиль возник давно, но только сейчас набирает свою популярность. Botanic – тема для любителей природы и растительности. В отличие от популярного сейчас рустика, ботанический стиль характеризуется большим обилием зелени и практически полным отсутствием цветов.

Сама площадка для регистрации и торжества обязательно должна быть природной, натуральной, с обилием растительности. Это может быть любое красивое место, подойдет загородный комплекс. На их территории можно провести и выездную регистрацию, и банкет.

В оформлении такой свадьбы преобладают травяные мотивы: в текстиле, приглашениях и другой полиграфической продукции, зал украшается большим количеством зеленых растений в горшках. Цветовая гамма стиля Botanic – белый, бежевый и натуральные оттенки зелени. Травяные мотивы и зеленые тона в большом количестве используются не только в декоре, а также в элементах одежды жениха и невесты.

Мебель и элементы декора желательно использовать экологические: из дерева, камня, максимально вписывающиеся в общую концепцию. Для празднования можно арендовать дизайнерскую мебель от WowSpace, которая позволит неординарно подчеркнуть вашу задумку. Предварительно скачайте необходимые модели в формате 3D и смоделируйте с помощью них свое будущее пространство.

Для самых креативных можно совместить одновременно два стиля. Стиль «Бохо» сегодня самый популярный из всех свадебных решений. Он действительно очень элегантен, сдержан и необычен. Природная легкость, воздушность, натуральные цвета и краски, использование всех элементов ботаники — такое удовольствие далеко не для каждого. Самое важное — подчеркнуть изюминку свадьбы и не забыть про современность.

Чистые оттенки зелени, терракот, цвета натурального дерева создают особую атмосферу домашнего уюта и комфорта в свадебном оформлении. Ажурные и кружевные листья папаротников и аспарагуса, каскады из плюща и девичьего винограда, белоснежные цветы эустомы, фрезии и ранункулюса - дарят ощущение, что гости и молодожены очутились в весеннем лесу.

И правда, этот стиль хорош весной, когда флористы могут создать из свадьбы цветущий сад, но и осенью он актуален. На улице опадают листья, пасмурно и промозгло, а вы приглашаете своих гостей провести день в зеленой, знойном лесу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/32920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров