Авторизация
 
  • 13:07 – В Украине будут отмечать День герба и День гимна 
  • 13:05 – Сирия: последние новости, 8.12.2016 г., МИД РФ комментирует нелепые заявления ЕС 
  • 13:04 – Солистку группы «Демо» Сашу Звереву до оргазма довела ее собственная дочь 
  • 13:03 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 


Ремонт своими силами

Ремонт своими силами Ремонт своими силами предполагает наличие определенных навыков и умений, а укладка кафеля или керамической плитки требует особенной подготовки. Ниже мы приведем несколько полезных советов для тех, кто решил в первый раз взяться за ремонт самостоятельно. Мастика на основе клея КМЦ свою клеящую способность сохраняет в течение 7 часов, а при загустении разбавляется водным раствором клея. К универсальным мастикам промышленного образца относятся «Бустилат», «Гумилакс» и все, что продается сегодня в строительных магазинах. Продавцы с удовольствием ознакомят вас с целым рядом новинок, обратитесь к специалистам интернет-магазина КЕРАМОГРАНИТ.RU, и они подробно вас проконсультируют и предоставят всю необходимую информацию.
Если вы боитесь, что глазомер вас подведет, то купите специальный инструмент, он поможет вам не промахнуться. Называется он шовный крест. Чтобы вы нормально могли работать, обязательно купите себе кусачки, уголки, складной метр, резак для плитки и дощечку для разглаживания швов. Эти инструменты, в том числе специальные кусачки, продаются в тех магазинах, где вы будете покупать плитку. Посмотреть на keramogranit.ru можно всю продукцию фабрики и заказать прямо на сайте.
Если плитка особенно толстая, то ее кусачки не берут. Тогда вы можете воспользоваться плиточным молотком. Сначала делается прорезь алмазом, а потом, сильно ударяя молотком, плитку разламывают.
Ремонт полов с покрытием из плит естественного или искусственного камня направлен, как правило, на восстановление отставших от основания плит. Для этого тебе понадобятся зубило и молоток.
Нужно вынуть, используя инструменты, такую плиту из ее основания. Углубление должно быть таким, чтобы плита свободно выходила и становилась на место.
После того как плита вынута или приподнята, необходимо очистить углубление от пыли, смочить его и плиту водой.
Затем поставить плиту заново на цементно-песчаный раствор. Состав раствора имеет соотношение 1:3.
Плиту укладывают на свое место с помощью молотка и деревянной дощечки простукивают до полного совпадения швов.
После этого нужно удалить остатки лишнего раствора и заполнить пустые швы, чтобы плита держалась прочно, ее периодически нужно увлажнять.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/32622-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров