Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Где остановиться во время командировки?

Где остановиться во время командировки?

Деловую поездку или командировку лучше совмещать с отдыхом, так вы продуктивно проведете время с удовольствием для себя. Многие организации до сих пор возмещают своим сотрудникам затраты на проживание и транспортные расходы во время выполнения представительских функций компании. Поэтому необходимо найти оптимальный вариант, чтобы разместиться в комфортной гостинице и при этом получить компенсацию. В России любые отчетные документы за проживание в гостинице можно заказать на сайте oteldok.ru. При такой возможности можно выбрать любой понравившийся вам вариант.

Но некоторые страны не практикуют подобного рода сервис. К примеру, в Кыргызстане отсутствуют услуги по предоставлению гостиничных чеков на заказ, но зато проживание в любом комплексе не встанет вам «в копеечку». При командировке в Кыргызскую Республику в город Ош, рекомендуем остановиться в Ошском доме отдыха. На возвышенной восточной стороне города Ош на высоте 1175 м над уровнем моря расположен Ошский дом отдыха, функционирующий круглогодично. Летом число мест в нем возрастает до 550, зимой снижается до 280. Дом отдыха находится практически в черте города и хорошо связан с ним рейсовыми автобусами. Жители других республик и областей Киргизии, решившие провести свой отпуск здесь, могут доехать до города Ош железнодорожным или авиационным транспортом.

Территория дома отдыха, занимающая 24 га, хорошо озеленена. Десятки тысяч деревьев, кустарников, расположенные рядом сады, обилие воды, которую несет бурная река Ак-Бура, большой проточный пруд смягчают климат, создают благоприятные условия для отдыха.
Среднемесячная температура летнего периода здесь в июне состав - 22,5°, в июле —26,8°. Максимальная температура в июле, одном из наиболее жарких летних месяцев,—38,5°С. Минимальная, отмечающимся и январе — 20,5°С, бывает крайне редко. Постоянно дующие с Ак-Буры ветры несколько охлаждают воздух, приносят в знойные летние месяцы ощущение желанной прохлады. Наиболее ясные и солнечные дни отмечаются в летнее и осеннее время года.

Отдыхающие размещаются в одноэтажных корпусах. В красивом, современном здании находится столовая и клуб. В дальнейшем на месте Ошского дома отдыха планируется строительство пригородного кардиологического санатория.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/32521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров