Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Параметры при выборе стиральной машины

108.162.219.101Параметры при выборе стиральной машины

При инвестировании денежных средств в новую стиральную машину, нужно учитывать несколько важных факторов. Стиральная машина является незаменимым помощником в быту. Во-первых, необходимо определиться, какой тип машины вы желаете приобрести: с верхней загрузкой или с традиционной фронтальный загрузкой, с выбором вам поможет сайт www.allo.ua, где представлены различные варианты моделей стиральных машин.
Если у вас позволяет пространство установить стиральную машинку любого размера, следует обратить внимание на траекторию, по которой вы будете прокладывать путь до нужной комнаты. Полноразмерные машинки могут быть от 24 до 30 дюймов в ширину плюс ко всему, у некоторых моделей громоздкий дизайн с объемными контурами. Так что вооружитесь рулеткой и запишите все размеры вашего пространства, также проверьте, чтобы стиральная машинка спокойно помещалась в дверные проемы и не застряла в коридоре. Обратите внимание на другие ограничительные факторы, такие как дверцы стиральной машины, которые будут ударять по стене каждый раз, когда вы открыть ее.
Если вы собираетесь установить стиральную машину не в подвале или спрятать в строенные шкафы, следует обратить внимание на внешний вид техники, так как она будет все время на виду. Необходимо, чтобы все предметы убранства, мебель, бытовая техника органично вписывались в интерьер. Выбирайте модели стиральных машин с функциями, которые снижают вибрацию и шум при отжиме, чтобы в дальнейшем от звука стирки не было неврозов.
Объем загрузки имеет также имеет большое значение, он варьируется в основном в стандартных моделях от 5 до 8 килограмм. Для большой семьи, и где есть маленькие дети, лучше приобрести машинку на 7 килограмм. Так вы сможете делать меньшее количество загрузок и без проблем постирать одеяло, на которое случайно был вылит сок ребенком.
Ограниченный бюджет не обязательно означает, что в жертву придется принести основные качества производительности, но, скорее всего, у вас не будет приобрести машины причудливой формы. Не поддавайтесь модной тенденции при выборе цвета: вы сэкономите от $ 100 до $ 200, если выберете стандартную белую модель.
Оцените способ потребления электроэнергии, представьте, сколько можно сэкономить за 10 лет на коммунальных услугах, затратив немного больше при покупке. Выбирайте модели Energy Star, которые снижают уровень потребления электроэнергии и использования воды на 20% и 35%.
Наличие программ для стирки белья имеют место быть в рейтинге наших сравнений. Некоторые модели имеют специальные циклы, предназначенные для очистки конкретных материалов, например, из хлопчатобумажной ткани с полотенцами, для стирки одеяла, шелка, наличие возможности стирать спортивную обувь, использовать специальные моющие средства, контролировать обороты во время отжима.108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/32418-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров