Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Правила эксплуатации мобильного телефона

108.162.219.96Правила эксплуатации мобильного телефона

С сотовым телефоном следует обращаться аккуратно, так как от этого в значительной мере зависит его срок службы. Если вы нечаянно уронили сотовый телефон в воду, то следует немедленно отсоединить батарею (не выключая телефон), а сам аппарат положить сушиться на сутки на полотенце-сушитель или батарею. В этом случае существует большая вероятность того, что телефон будет работать, если он долго не находился под водой. Если же этого не произойдет, то его следует отнести в ремонт.
Если ваш сотовый телефон вышел из строя, например, при падении на асфальт, прежде всего не паникуйте и не отчаивайтесь. Постарайтесь сначала самостоятельно разобраться в причинах поломки телефона и по возможности устранить неполадки. В противном случае следует обратиться в сервис-центр http://remontsot.ru/o-nas/stati/zamena-tolko-stekla.htm.
Если телефоном вы не намерены пользоваться длительное время, то следует придерживаться определенных требований по его хранению.
Первым делом необходимо полностью зарядить батарею. После этого ее отсоединяют от телефона и хранят в прохладном темном месте, например, в холодильнике (но не в морозильнике) в полиэтиленовом пакете. Один раз в пол года батарею вставляют в телефон и несколько раз полностью разряжают в телефоне, с последующей ее полной зарядкой. Эта процедура (тренировка батареи), независимо от ее типа, необходима для поддержания ее жизнедеятельности.
Любой батарее присуще явление саморазряда, и при длительном хранении батарея разряжается до такого состояния, при котором она не воспринимается ни телефоном, ни зарядным устройством.
В этом случае можно поднять ее напряжение при определенных условиях, используя блок питания, но лучше итого не допускать. В меню некоторых телефонов предусмотрена иная тренировка или просто быстрый разряд, но если ваш телефон не поддерживает эту функцию, сделайте ее сами.
Телефон храните в сухом проветриваемом помещении, без резких перепадов температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей, не допуская возможности его падения и других механических воздействий.
Не следует помещать сотовый телефон в герметичную упаковку, лучше хранить в картонной коробке, положив рядом с ним мешочек с влагопоглотителем (силикагелем). Такой мешочек часто можно найти в упаковке при покупке электронных изделий или обуви.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31899-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров