Авторизация
 
  • 09:34 – Не того поля ягода: королева Елизавета недовольна выходками родственников избранницы принца Гарри 
  • 09:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 09:28 – В Петербург приходит потепление 
  • 09:28 – Седан BMW M5 F90 будет конкурировать с суперкарами 


Как правильно выбрать цокольный сайдинг?

Как правильно выбрать цокольный сайдинг?

Современные цокольные фасадные панели являются очень качественным отделочным материалом. При этом случается и так, что производители выпускают его с дефектами. И для того чтобы не нарваться на сайдинг с плохими характеристиками, следует знать, на что обращать внимание при выборе.
В первую очередь, следует проверить вертикальные и горизонтальные стыки этого материала. Крайне важно, чтобы цокольный сайдинг под камень или под кирпич легко и четко стыковался между собой. И при этом между двумя панелями ни должна быть видна линия стыковки.
Затем нужно проверить замковую систему этого отделочного материала. Для этого потребуется взять два сайдинга http://www.24siding.ru/products-page/fineber-rossiya/ и «застегнуть их между собой. И здесь нужно обратить внимание на то, легко ли вам это удастся сделать, если защелкивание происходит крайне сложно, то лучше отказаться от таких панелей, поскольку их монтаж доставит вам массу неудобств и проблем.
После этого, нужно будет разъединить изделия и «застегнуть» их опять, но уже по вертикали. Для этого следует использовать крючки, которые имеются на нижней стороне панели сзади. И здесь также нужно будет понаблюдать насколько выбранный вами цокольный сайдинг легко защелкивается и как «садится» при такой стыковке, т.е. имеются ли щели и неровности.
Также нужно будет проверить жесткость и толщину панелей. Она должна быть оптимальной. Ведь если выбрать достаточно мягкие и тонкие изделия, то они будут бугриться от нагрева высоких температур и деформироваться от минусовых.
Кроме того, следует обратить внимание на поверхность. На ней не должны быть видны сколы или трещины. Также убедитесь в том, что все панели качественно прокрашены.
Помимо этого, нужно обязательно обратить внимание на цену. Ведь понятно, что сайдинг с высокими эстетическими и эксплуатационными характеристиками не может стоить дешево. Поэтому здесь следует придерживаться правила «чем дороже цокольные панели – тем лучше».
Также обязательно поинтересуйтесь о производителе. Ведь совершенно ясно, что крупные фабрики выпускают более прочный и долговечный сайдинг, поскольку они используются высокотехнологичное оборудование и качественное сырье.
Следуя таким рекомендациям, вы сможете без труда выбрать цокольные фасадные панели отменного качества, которые преобразят ваше жилища и надежно защитят его от неблагоприятных внешних условий и механических повреждений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров