Авторизация
 
  • 17:21 – Воскресное Время выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:21 – Вести Недели с Дмитрием Киселевым выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:21 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:21 – Добров в эфире на Рен ТВ выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 


Инструменты для сборки кухонной мебели

Инструменты для сборки кухонной мебели

Сегодня многие компании предлагают различные варианты сервиса. К примеру, вы захотели заказать новую мебель в кухню. Вызываете специалиста, и он производит соответствующие замеры кухонной столешницы http://neolit.kiev.ua/produkciya/kuhonnye-stoleshnitsy, шкафов, полочек, и компания создаст необходимые эскизы. Если столешницы изготовлены из материала ПВХК или ламината, то вы можете самостоятельно собрать разобранный гарнитур. Но когда столешница из гранита или аналогичного твердого покрытия, лучше это занятие оставить специалистам, профессиональным сборщикам мебели.
Чтобы самостоятельно собрать мебель, вам необходимы соответствующие инструменты. Некоторые из можно изготовить самостоятельно. Для того чтобы изготовить в домашних условиях отвес, воспользуйтесь одной маленькой хитростью. Это может быть и гайка, подвешенная на нитке, но для более точного определения искомой точки возьмите пустой пузырек от лекарства. Заполните его мелкой солью (можно использовать песок или воду), сделайте в центре пробки отверстие и пропустите через него нитку, завязав снизу под пробкой. Заткните пробирку пробкой, и получится отличный отвес.
Для работ по металлу требуется большая точность измерений, чем для работ по дереву. Для этого вам необходим штангенциркуль. Существует карманный вариант штангенциркуля, его шкала деления 80 мм, и он оснащен кнопкой. Для профессиональных замеров используется штангенциркуль большей длины — 16 см, он позволяет делать как внешние, так и внутренние замеры.
Для обработки деталей, имеющих в готовом виде острые или тупые углы, необходим угломер — малка. Но не огорчайтесь, если у вас его нет в наборе инструментов. Универсальный угольник тоже можно подставлять под любым градусом. Универсальные угольники можно даже закреплять на изделии или использовать как направляющую линию. Угольники выпускаются во многих вариантах.
Столярный угольник состоит из толстой деревянной колодки соединенной с более тонкой металлической пластиной из стали. Эта пластина имеет шкалу в миллиметрах. Для укладки кафельной плитки в продаже имеются специальные угольники.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров