Авторизация
 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 
  • 02:59 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 02:59 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 02:59 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 


Что нужно знать о шпателях?

Что нужно знать о шпателях?

Окраска окон — это уже первая ласточка того стихийного бедствия, которое называется одним коротким словом: ремонт. Именно этим ты и будешь заниматься, раз сейчас читаешь эту статью. Ремонт бывает косметический, псевдокосметический, капитальный, самостоятельный, евроремонт, вечный ремонт и, наконец, ремонт, который никогда не начнется.

Во всех этих разновидностях ремонта есть один общий признак — ничего хорошего. Никто просто так в них не ввязывается, пока в один прекрасный день на голову не упадет кусок штукатурки. Если данный факт налицо, то нужно немедленно приступать к ремонту.

Известно, что ремонт бывает организованный и неорганизованный. Организованный — это когда ты вручаешь бригадиру строительной фирмы, желательно иностранной, связку ключей, а сама улетаешь на Багамские острова на пару недель. Строительная бригада самостоятельно подберет и купит необходимый материал, внедрит новые дизайнерские решения в интерьер. К примеру, нанесут водостойкую декоративную штукатурку в ванной комнате или сделают витражи на окнах. А вернувшись в свою квартиру, сказочно преображенную, точь-в-точь как в журналах о доме и интерьере, погружаешься в джакузи и потягиваешь мартини. Жизнь удалась!

Но, наверное, эта история не про тебя. Если ты читаешь эту статью, значит, тебе предстоит пережить неорганизованный ремонт. В ремонте незаменимой вещью будет, несомненно, шпатель.

Что нужно знать о шпателях?

На все случаи твоей «мастеровой жизни» тебе пригодятся три шпателя, самым главным из которых следует считать малярный шпатель с большой деревянной ручкой. Этим шпателем можно загипсовать отверстие в стене или удалить старые обои и побелку.

Для равномерного распределения шпатлевки необходим японский шпатель с тонкой, гибкой пластинкой по краю и с абсолютно гладкой поверхностью лезвия.

Для покрытия шпаклевкой закругленных поверхностей тебе необходим японский шпатель из гибкого пластика.

Для работы с кафелем купи себе зубчатый шпатель. С его помощью ты можешь наносить клеевой состав, а зазубрины на нем помогают забирать излишки клея и масса ложится на поверхность равномерным слоем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров