Авторизация
 
  • 12:52 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 12:52 – Бузова и Тарасов последние новости: Ольга опозорилась, неудачно спев под фонограмму в Орле 
  • 12:50 – Биатлон КМ 2016-2017, эстафета, мужчины, Поклюка: результаты, кто победил 
  • 12:35 – Биатлон Эстафета Мужчины результаты от 11 декабря 2016: кто победил, смотреть онлайн 


Sony Xperia Z5 стал лучшим камерофоном по версии DxOMark

108.162.219.98Sony Xperia Z5 стал лучшим камерофоном по версии DxOMark

С момента презентации Samsung Galaxy S6 и всех его вариаций корейский флагман занимал лидирующую позицию в рейтинге лучших камер среди смартфонов авторитетного ресурса DxOMark, который занимается сравнением фото- и видеовозможностей различных устройств. Только вчера специалисты DxOMark высоко оценили камеру Google Nexus 6P, поставив её на второе место в своём рейтинге. Теперь же у нас есть новый лидер в сфере мобильной фотографии. После многочисленных тестов сотрудники DxOMark поставили камере Sony Xperia Z5 87 баллов - на 1 балл больше, чем Galaxy S6 Edge.
Напомним, что в Sony Xperia Z5, а также в Xperia Z5 Premium и Xperia Z5 Compact, используется совершенно новый 23-мегапиксельный сенсор с 1/2,3-дюймовой матрицей Exmor RS и объективом F2.0 G. В этом модуле Sony использовала ряд технологий популярных фотокамер линейки α. Более того, компания существенно поработала над программным обеспечением, поэтому снимки на новых смартфонах получаются действительно качественными. Производители отмечают практичность смартфона по сравнению с предыдущими моделями. Однако, если использовать телефон неаккуратно и без дополнительной защиты, то рано или поздно он все равно потеряет свой внешний вид. К счастью, чтобы улучшить внешний вид смартфона, необходимо заменить корпус в фирменном сервисном центре Sony http://sony-mobile-service.com/telefony/remont_sony_xperia_z3/.
Специалисты DxOMark отметили во всех моделях Xperia Z5 впечатляющий автофокус в любых условиях, хорошие баланс белого и цветопередачу, сохранность деталей при использовании вспышки, хорошую детализацию как в нормальных условиях, так и при недостаточном освещении, а также небольшое количество шумов в условиях низкой освещённости.
Из недостатков было отмечено следующее:
- видимые артефакты при фотографировании неба: при съёмке динамических сцен небо иногда выцветает и ухудшается качество по краям снимка при использовании вспышки;
- при съёмке видео заметно ухудшение работы камеры в условиях недостаточного освещения.
Sony, безусловно, открывает новые горизонты инновационных разработок камер с отличным качеством изображения. Смартфон Sony Xperia Z5 выпущен с учетом предыдущих тестирований.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров