Авторизация
 
  • 17:19 – ДТП в Ханты-Мансийске 4 декабря (4.12.2016): список погибших и пострадавших, фото, видео, последние новости 
  • 17:19 – ДТП в Ханты-Мансийске 04.12.2016 г. фото и видео с места смертельной автокатастрофы 
  • 17:18 – Количество жертв массового отравления в Краснодаре растет 
  • 17:06 – Авария в Югре 4 декабря 2016: погибли 10 детей и 2 взрослых, много пострадавших 


Характерные планы современных типовых квартир

Характерные планы современных типовых квартир

Рассмотрим план типовой двухкомнатной квартиры. Обращает на себя внимание размер основных (продольных) стен — по длине они достигают почти 6 м, а высота стен 2,6 — 2,7 м. Таким образом, в интерьере создаются большие поверхности стен, для отделки которых необходимо иметь высококачественные художественные обои.

Здесь свободно располагается набор мебели и оборудования, вполне достаточный для семьи из двух-трех человек. Именно двух комнатные квартиры чаще всего сдают в аренду, так как площадь соответствует цене. Посмотреть объявления по аренде квартир и комнат в Калуге можно на портале недвижимости «Супер Риэлт». В этих квартирах такие же удобства и инженерное оборудование, такая же высота помещений, санузел, большие по площади кухни, как и в трех-комнатных.

В домах, строящихся по Московскому единому каталогу унифицированных изделий, вместо газовых устанавливаются электрические плиты, что благоприятно влияет на состояние воздуха в квартире. При этом вдвое снижен тариф на оплату электроэнергии.

В домах, построенных ранее, в том числе и в дореволюционное время, состав помещений в квартире, их размеры весьма отличаются от тех, которые строятся сегодня. Однако в них практически в каждом случае определяются такие же зоны.

Ознакомившись с некоторыми характерными планами современных типовых квартир, можно представить себе номенклатуру помещений, которые имеются в любой квартире с различным количеством комнат. Подсобные помещения квартиры — это группа; входных помещений: прихожая, холл, коридоры, в которых размещено встроенное оборудование в виде стенных и антресольных шкафов, санузел в нескольких вариантах — раздельный и совмещенный и кухня с электрической или с газовой плитой, с мойкой, холодильником и обеденным столом на несколько человек. Таким; образом, все кухни в новых домах относятся к классу кухонь-столовых и служат не только для приготовления пищи. Эта группа помещений в квартирах вне зависимости от времени строительства наиболее насыщена инженерным оборудованием и в соответствии с проходящими там процессами — выделением большого количества тепла, влаги и газов, предъявляет к отделке повышенные эксплуатационные требования. В последние годы для отделки этой группы помещений все больше применяются специальные виды обоев — влагостойкие, моющиеся и др.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров