Авторизация
 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 
  • 19:04 – Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку» 


Как безупречно выглядеть на выпускном вечере в 9 классе?

Как безупречно выглядеть на выпускном вечере в 9 классе?

Уже традиционным стало отмечать выпускной вечер в 9 классе. Для многих учащихся этот вечер становится первым и последним выпускным. Ведь многие принимают решение получить средне-специальное образование сразу после девятого класса, а другие и вовсе на этом прекращают дальнейшее обучение. А девочки к любому мероприятию подходят со всей серьезностью.

По этому поводу ведущие специалисты дали собственные рекомендации по макияжу.

Юра Столяров, официальный визажист MAYBELLINE NY в России.

Увеличить или скорректировать форму губ можно, нанося по внешнему контуру гелевые тени Color Tattoo очень тонким слоем. Не забудьте только, как следует, растушевать средство пальцем так, чтобы оно слегка выходило за очертание рта.

Линтон Зимин, визажист М.А.С в России и СНГ

Если ты нанесла на лицо больше пудры, чем планировала, и стала похожа на Марию-Антуанетту, воспользуйся фиксирующим спреем М.А.С Prep+ Prime Fix+. Сбрызни им кисть для тона (лучше со смешанным ворсом) и круговыми движениями растушуй излишки основы. Затем очисти кисть о сухую салфетку и при необходимости повтори весь процесс снова.

Если в самый неподходящий момент ты прослезилась (конечно, от радости!) и в макияже появился пробел, нанеси на него небольшое количество перламутровой или минеральной пудры и слегка ее растушуй. Если же неприятность случилась со смоки-айз, мокни ватную палочку в тушь (лучше влагостойкую) и похлопывающими движениями добавляй ее в нужное место, предварительно высушив его сухой салфеткой.

Андрей Арбузов, визажист MAX FACTOR

Для идеально подкрученных ресниц в первую очередь наноси тушь по верхней поверхности ресничек (которую никто в обычной жизни не прокрашивает) от корней к кончикам. Это позволит создать дополнительный каркас для изгиба.

Затем используй тушь по классической схеме, на несколько секунд оставляя кисточку около корней ресниц и слегка приподнимая их вверх.

Перед нанесением консилера обязательно увлажняй кожу вокруг глаз. Сухая слишком подчеркивает недостатки. Особое внимание уделяй зоне внутреннего уголка глаза, где проходит венка. Она придает взгляду уставший вид. Не забывай и о покраснении около внешнего уголка, оно делает глаз грустным.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров