Авторизация
 
  • 00:55 – Bloomberg сообщил, сколько человек ведут аккаунт Цукерберга в Facebook 
  • 00:55 – Ученые рассказали, как алкоголь и марихуана отражается на сексуальной жизни 
  • 00:41 – В Дагестане автомобиль упал на жилой дом 
  • 00:41 – Ксения Собчак трогательно рассказала о двухмесячном сыне 


Немедикаментозное восстановление здоровья на берегу Иссык-Куля

Немедикаментозное восстановление здоровья на берегу Иссык-Куля

Многим известно из книг, журналов, сообщений по ТВ и, естественно, из интернета о влиянии климата на здоровье. В сочетании с правильно подобранным витаминным комплексом такое восстановление организма дает положительное воздействие на общее состояние. Климатолечебные процедуры отпускаются по трем основным режимам — щадящему, умеренному (щадяще-тренирующему) и выраженного тренирующего воздействия. Что касается второго пункта, то с уверенностью можно сказать – недостаток определенных элементов приводит к серьезным заболеваниям и нарушениям со стороны иммунной системы. Учеными неоднократно было доказано, что современное питание не способно восполнить необходимый баланс, требуемый для нормальной жизнедеятельности организма. Витаминный комплекс Daily Formula 100 создан удовлетворить потребности организма всеми необходимыми минералами и витаминами. В нем также содержатся пищеварительные ферменты, которые способствуют лучшей усвояемости препарата. Кроме витаминных комплексов на сайте www.koptenko.ua можно найти другие заменители питания, в том числе и спортивное.

За последние годы на приморских курортах, в том числе на курортах Прииссыккулья, широко распространилось сочетание одновременно несколько видов ЛФК и климатопроцедур: солнечные и воздушные ванны, длительное пребывание на свежем воздухе. К таким видам сочетанного лечения относятся лечебная гребля, гимнастика на пляже, катание на водных велосипедах и спортивные игры. Сочетание климатолечения и лечебной физкультуры усиливает терапевтический эффект процедур, способствует значительному повышению сопротивляемости организма к воздействию неблагоприятных факторов.

Аэротерапия — наиболее мягко действующая климатотерапевтическая процедура, важнейший метод климатолечения, практически может использоваться в любое время года. Широкий диапазон форм и дозировок этого метода позволяет использовать его не только на курортах, но и дома, во внекурортных условиях — в виде пребывания человека на свежем воздухе или воздушных ванн.

На человека, находящегося на веранде или в климатопавильоне, оказывают влияние такие факторы внешней среды, как температура, влажность, давление воздуха и его движение, электрическое состояние атмосферы. Дозировка — от кратковременного до круглосуточного пребывания на свежем воздухе. Круглосуточная аэротерапия проводится в палатах при открытых окнах или дверях на балкон, а также на специальных климатоверандах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров