Авторизация
 
  • 07:36 – Ученые назвали примерный возраст Луны 
  • 07:36 – Страна-бензоколонка истощилась: в РФ начали продавать бензин по талонам 
  • 07:35 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 
  • 07:35 – Трамп плевать хотел на американцев и не обнародует свою налоговую декларацию по требованию общества 


Чем хороша плитка Kerama Marazzi?

Чем хороша плитка Kerama Marazzi?

Среди отделочных материалов керамическая плитка занимает особое место. Применять ее начали много сотен лет назад, и до сих пор практически в каждом доме она используется хотя бы в одной из комнат. Практичность, долговечность и эстетическая привлекательность делают ее поистине вечным материалом, которому не страшным ни время, ни изменчивая мода.
Еще совсем недавно в нашей стране была популярна, прежде всего, итальянская плитка. Но сейчас ситуация поменялась, и появилось много брендов, выпускающих действительно качественную отделочную керамику и в России. Один из них - Kerama Marazzi http://www.optomgres.ru/. Продукция этой компании уже обрела массу поклонников, спрос на нее ничуть не меньше, чем на плитку зарубежных производителей с многовековой историей. Ничего удивительно в этом нет, ведь российская компания выпускает плитку, которая действительно может по качеству потягаться с самыми именитыми конкурентами. Вот только некоторые ее преимущества:
1. Широкий ассортимент. Разнообразие выпускаемой компанией плитки просто поражает воображение. Среди нее можно найти напольную и предназначенную для облицовки стен, плитку для ванных комнат и для холлов, однократного и двукратного обжига и т.д. Изготавливают заводы компании и различные декоративные элементы, например, бордюры из керамики.
2. Качество и долговечность продукции. Плитка, выпускаемая под маркой Kerama Marazzi, изготавливается по технологиям, разработанным итальянскими мастерами. Для ее производства применяют лишь самое передовое оборудование, а сырье, поставляемое на заводы, тщательно проверяется и тестируется, чтобы в дальнейшем какие-то отклонения в составе не сказались негативно на качестве готового отделочного материала. Именно поэтому плитка российской марки столь долговечна и надежна.
3. Привлекательный дизайн. Отделочная керамика (плитка и керамогранит) Kerama Marazzi создается в учетом самых актуальных направлений в оформлении интерьеров. При этом не забывают художники компании и о внесении индивидуальных черт во внешний вид своей продукции. Благодаря этому дом, при оформлении которого используются отделочные материалы этого производителя, выглядит стильно, современно и оригинально.
4. Натуральность и экологичность. О том, как строительные материалы влияют на здоровье человека и на окружающую среду, сегодня задумываются многие. Безопасно ли использовать плитку Kerama Marazzi в собственном доме? Не будет ли это чревато серьезными проблемами? Для изготовления рассматриваемой нами отделочной керамики используются лишь самые натуральные и качественные материалы, поэтому упрекнуть российского производителя просто не в чем – его продукция будет только радовать и не доставит никаких неудобств.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров