Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Аренда теплохода: плюсы и минусы

Аренда теплохода: плюсы и минусы

У вас появился повод для праздника или просто захотелось собрать близких людей в необычной обстановке? Тогда организуйте прогулку на теплоходе, но не в привычном для всех виде, а индивидуальную, на которой кроме вас и команды теплохода не будет никого. Для этого вам потребуется аренда теплохода.

Забронировать подходящее судно можно на любую дату (при условии, что оно свободно) и на неограниченное количество времени (но не менее 3-4 часов). При этом не важно, через какой период времени состоится мероприятие, главное точно знать дату и быть уверенным, что оно состоится. За ранее бронирование вам даже предложат скидку.

Арендовать теплоход можно в любое время года, но лето для этой цели подходит просто идеально, т.к. вы сможете не просто прогуляться, а познакомиться с главным городом страны под совершенно иным ракурсом. Ни пробки, ни обильная растительность, ни плохая погода не смогут помешать рассмотреть главное. А на фоне кремлевских стен, храмовых комплексов и памятников архитектуры получатся великолепные снимки. Рассматривать их можно будет, бесконечное количество раз.

Все теплоходы, предоставляемые в аренду, безопасны для пассажиров и имеют тому документальное подтверждение. Кроме того, перед каждым выходом в рейс судно осматривается техником на предмет мелких неисправностей.

Как арендовать теплоход в Москве?

Фактически существует несколько вариантов, позволяющих на несколько часов почувствовать себя владельцем теплохода. Для этого можно:

найти владельца понравившегося судна и сделать ему предложениеот которого он не сможет отказаться;
обратиться в специализированную компанию;
посетить интернет-сервис, на котором представлены все сдаваемые в аренду суда.

Каждый из вариантов имеет свои достоинства, например при неограниченном бюджете, обратившись в судоходную компанию, вы избавите себя от хлопот связанных не только с подбором судна, но и с организацией мероприятия в целом. Тогда как обращение к судовладельцу позволит значительно снизить расходы. Поэтому только вы можете решить, что для вас важнее сэкономить, деньги или время.

Для иногородних клиентов оптимальным вариантом станет использование сервисов при помощи которых вы режиме онлайн можно достаточно легко и быстро рассчитать примерный бюджет мероприятий, подобрать теплоход и получить всю интересующую информацию.

Успевайте арендовать теплоход, ведь до конца лета осталось совсем немного времени.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров