Авторизация
 
  • 06:03 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 06:03 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 06:03 – Новости Сирии сегодня, 10 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 10.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 10.12.2016 
  • 06:03 – Новости Новороссии сегодня, 10 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 10.12.2016 


Песни, завоевавшие любовь слушателей в 2013 году

173.245.52.101Песни, завоевавшие любовь слушателей в 2013 году

Без рейтинга невозможно было бы определить, что именно нравится современному человеку. Он дает возможность определить, на что делают акцент слушатели, какой стиль музыки им нравится.

Macklemore & Ryan Lewis Featuring Wanz — Thrift Shop

Бен Хэггерти, которому вот только исполнилось 19 лет выступает под псевдонимом Macklemorе. Он при поддержке своего продюсера Райана Льюиса с прошлого года году стал покорять сердца слушателей. А всему причина — сингл Thrift Shop. По статистике видео на эту композицию было просмотрено около восьмидесяти миллионов раз, поэтому песня считается мультиплатиновной.

Дмитрий Колдун — Не грусти

После окончания долгой зимы, приятно удивил Дмитрий Колдун http://plus-music.org/дмитрий+колдун своей позитивной песней с не менее оптимистичным названием «Не грусти». Эта песня является не совсем привычной для стиля исполнения самого певца. Дмитрий стал автором текста для своего сингла совместно с композитором Багратом Вартаняном.

Bruno Mars — Locked Out Of Heaven

Бруно Марс сумел зарекомендовать себя как прекрасный автор и замечательный композитор. Все его хиты — это не только его личные синглы, это еще и композиции, которые он написал для коллег. Песня Locked Out Of Heaven уже поразило многих людей, причем на этом он не остановился, продолжая покорять своим творением слушателей.

The Lumineers — Ho Hey

The Lumineers покоряет сердца миллионов меломанов со всей планеты. Их песня Ho Hey стала дебютным синглом группы, поэтому песня мгновенно принесла музыкантам огромную знаменитость. Этим самым музыкальный коллектив стал возглавлять американские, австралийские, новозеландские и канадские хит-парады.

Taylor Swift — I Knew You Were Trouble

Популярная королева музыкального мира Эйлор Свифт в этом году решила впервые выступить в образе плохой девочки. И королева угадала. Ее сингл стал очень популярным. Песня I Knew You Were Trouble стала самой прослушиваемой за последнее время.

Pink — Try

В этом году потрясающая Пинк поразила слушателей своим хитом Try. Так и не удалось понять, что именно сделало популярной эту песню. Возможно, покорить сердца слушателей получилось при помощи чудесного и яркого клипа, возможно при помощи танца, сражения или фирменной баллады.173.245.52.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров